首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

神奇动物动物在哪里? 《龙武》躲猫猫模式欢乐多

发表:2018-11-30 来源:互联网我要评论

 

春来夏往,秋收冬藏。入冬的《龙武》世界又会给大家带来怎么样的小惊喜呢?今天就来看看《龙武》都有哪些隐藏的超萌“神奇动物”!

 

 

视频:萌宠前传——收服南瓜君

 

优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzODY4ODM0NA==.html

 

优酷Flash:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkzODY4ODM0NA==/v.swf

 

 

【神奇萌宠坐骑 伴你同行】

在漫漫的仙侠旅途中,《龙武》贴心为各位侠客准备24款萌宠坐骑,既有威风凛凛玄冰兽,又有可爱暖心么么兔,还有道骨仙风九天神鹤。这个冬天,方便面君“小浣熊”也一同降临龙武大陆。参与捉迷藏活动,都将有机会获得灵宠·火炮小熊猫,将他们收入囊中,成为侠士你最佳的战斗伙伴吧!

 

1  可爱萌宠

【逍遥家园 快意似神仙】

    在偌大的龙武世界中,想寻个安身之所是人之常情,那么龙武家园便是最佳的养身休闲好去处。家园之中不仅有可爱的萌宠增添喜气,为你看家护院;还有新上线的美女管家为你24小时打理家务琐事,与美女管家还能触发特定的互动情节哦!

 

2  家园大合照

 

【百人躲猫猫 全民拼演技】

在百人躲猫猫玩法中,玩家将集体传送到一个指定的地图,被随机分为 “伪装者”和“探险家”。 “伪装者”们可以伪装成地图中的任意场景物件,比如树木、花草、假山等;而“探险家”则需要在指定时间内找出破绽,攻击伪装物品即可让“伪装者”露出破绽。

 

 

3   躲猫猫地图

 

一般来说,探险家们可以从物件位置,物件摆放是否合理来判断该物品是不是由伪装者伪装而成。当然,若是“探险家”们在找寻找的过程中如果对正常物品做了伤害,则伤害将反噬给自身,伤害累计一定程度便会被淘汰出局。增加副本的可玩性!

 

4   搜寻伪装者

 

这个冬天,进驻《龙武》大世界,有可爱萌宠,也有惬意家园。更多各种休闲趣味玩法让仙侠旅途不再寂寞,赶紧来体验吧!


http://www.duouoo.com/news/cszq/2018-11-30/110941.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com