首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

《远征手游》全平台公测定档6月7日 战灵系统首曝

发表:2018-05-16 来源:互联网我要评论

十年经典,革新巨献!冰川网络旗下次世代飞行国战大作《远征手游》6月7日即将开启全平台公测,安卓角色预创建火爆开启中,iOS玩家可前往App Store预约,第一时间踏足掌上远征世界!全新玩法至尊战灵系统今日曝光,上百种战灵全面上线,免费抽卡激活羁绊属性加成,数千种组合任意搭配,开启玄学交互式新体验!

至尊战灵玩法作为《远征手游》中唯一的抽卡系统,抛弃传统游戏中“玄不改非,氪不改命”的现状,秉持着不肝不氪,拯救手黑党的理念,独创非酋的沉浸式召唤体验,每日一抽必得SSR也将成为众多玩家的必修课。邀请召唤、组队代召等新型抽卡方式将开启全新的玄学交互体验,真正让“沾欧气”成为一种充满乐趣的游戏体验。

 在《远征手游》中,将登场众多个性鲜明的战灵同伴,每一个战灵都拥有独特的故事和情缘羁绊体系。随着他们的成长和多重组合,玩家也将逐渐解锁更多专属交互,不论是牵手仰慕已久的大圣,还是拥有肤白貌美大长腿的嫦娥姐姐,都将是一番充满温度的体验。

 

作为一款国战手游,职业的成长路线将关系到玩家在整个游戏中战斗实力。在《远征手游》中职业有多种养成线路,即可强化基本技能提升输出,也可打造装备升级攻防。而战灵羁绊增加的战斗实力数值亦非常可观,则更加注重差异化培养,令游戏呈现出更多元化的PK模式,点燃每一位玩家战斗激情。

百分百一发入魂SSR!次世代飞行国战网游《远征手游》6月7日全平台耀世公测,即刻前往App Store预约领取新服壕礼,福利满满,惊喜多多!安卓用户可前往各大应用商店下载预创建属于你的角色,6月7日,是兄弟就约起来!


http://www.duouoo.com/news/cszq/2018-05-16/106297.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com