首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

《大掌门2》神秘第七人归来 概念海报首度曝光

发表:2018-05-15 来源:互联网我要评论


由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》将于5月17日开启公测。其实早在5月2日,《大掌门2》就率先更新了掌门品质升红、江湖名人榜对抗等新玩法,为即将到来的公测版本做好了铺垫。本次公测版本将推出全新的红色品质弟子,并开放第七人的出战阵容位置,重组游戏中的江湖格局。乱世武林也将彻底改头换面,为玩家们带来焕然一新的游戏体验。为呼应公测版本中掌门阵容第七人位置的开放,今日官方正式曝光本次公测的概念海报——《神秘第七人归来》。

 


海报中,归来的第七人沉浸在半壁黑暗之中,轮廓坚毅硬朗,持着面具的手亦透露着不俗的苍劲力道。画面中的他,虽然摘下了面具,真容却依旧不得窥见,这更加凸显了神秘。归来的神秘第七人,他的真实身份究竟所为何人?“江湖即将因我而改变”,这句话暗示着第七人的到来将彻底改变眼前的江湖情形。而海报下方中,那句台词更似乎在隐隐约约暗示着他的身份——“这个十年,是我的天下”,都说江湖以十年划分,第一个十年是沈浪的时代,第二个十年,李寻欢纵横天下,第三个十年则属于叶开,而眼下,《大掌门2》中游戏江湖的这个十年,又会是谁的天下?

在当前游戏版本中,掌门设立的出战阵容只有六个位置,而在公测版本中,第七个独立的阵容位正式开放,第七人将会以替补的方式存在,在我方阵容有弟子败退时进行自动补位,其上场的阵位、时机和实力都会大大影响整个战局。另外,全新的顶级品质的红色弟子也将正式现身江湖,他们在属性、招式、专属效果等方面,将会明显强于之前版本中的橙色弟子。对于掌门而言,第七人阵容位置和红色弟子的出现,将会形成新的战斗阵容搭配策略。在原有布阵策略的基础上,针对不同情况和属性的对手,掌门能够有针对性的进行对第七人以及红色弟子的选择和培养。

5月17日,《大掌门2》燃情公测正式开启!红色弟子出世,第七人阵容位置开放,匠心品质,全新江湖,领你开创属于自己的武林传奇!一代掌门,统领八方!七人既出,谁与争锋?红色弟子,独步天下!颠覆江湖,第七人归来!巅峰武侠PRG手游正统续作《大掌门2》请你来战!更多资讯,请百度搜索《大掌门2》,精彩不容错过!

《大掌门2》手游官网: dzm2.tmsk.cn

《大掌门2》官方新浪微博:@大掌门2

《大掌门2》官方微信公众号:搜索“大掌门2”或扫描以下二维码

 


http://www.duouoo.com/news/cszq/2018-05-15/106230.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com