首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

刀锋肉盾最无敌 《远征手游》最强近战武圣职业

发表:2018-05-11 来源:互联网我要评论


武圣,是冰川网络旗下次世代飞行国战手游《远征手游》四大职业之一,身手敏捷、抗打、抗挨、爆发力强,组团战斗中怎么能缺少这个轰炸机?也许大家认为武圣是一根粗神经,但是他们本来就是极端的武痴,如何让自己爆发力达到极限,挥动铁拳获得最终胜利,才是他们不断修炼探究的境界。

 

  在《远征手游》中,想要体验刀刀溅血的极致打击感,最佳的职业选择莫过于一身戎装,潇洒无匹的“武圣”了。作为强战职业,武圣手持长刀,身披金甲,头盔上的红缨总在硝烟弥漫的战场上飘扬,依靠强大的近战技能和敌方短兵相接,以超高的血防为战友撑起坚实的守护屏障!

  早在远征端游中,擅长近战杀伐的武圣就是无数玩家驰骋沙场的第一选择,长刀在手天下我有的气势,在《远征手游》中得到完美还原。在游戏中,武圣职业同样被定位为肉盾爆发型战士,超高的气血和防御赋予了他极强的生命力,往往成为战斗先锋的最优选择,冲在团战第一线,保护己方队友不受伤害,为后方持续输出提供保障,是一支队伍的最重要的核心角色。

  驰骋沙场单单靠血肉之躯是不够的,如此狂拽酷炫的职业必将拥有一击必杀的神技。醒狮一跃泰山压顶,急速跳跃冲刺的位移效果,让武圣能快速加入战局,第一时间冲破防线;狂刀乱舞是武圣主要的输出技能,刀影回锋千里无形,在单人PK中可以轻松将半血对手送上西天。可以说,武圣就是不折不扣的战争机器,让敌方脆皮体会到伤敌一千自损八百的滋味!

  以上就是《远征手游》经典职业“武圣”职业的介绍,如果你喜欢攻守兼备贴身近战,那么武圣必不会让你失望!《远征手游》iOS商店现已开启预约,安卓用户可前往各大应用商店搜索“远征手游”点击预约,获取首发的第一手资料!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2018-05-11/106162.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com