首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

率先突破一个亿《荒野行动》领跑多人军演类手游

发表:2017-12-07 来源:互联网我要评论

就在12月5日晚,网易官方正式对外宣布,旗下百人军演类手游《荒野行动》用户总量突破一亿。作为一款刚上线一个月的游戏,并在多款同类型游戏的围追堵截之下,《荒野行动》还能如此神速地拔得头筹,只能用奇迹来形容。

率先突破一个亿《荒野行动》领跑多人军演类手游

  【1亿数字的背后 历经坎坷仍领跑市场】

  1个亿,这一数字不仅宣告了《荒野行动》在同类游戏中获得了绝对的优势,更是对这一游戏类型所蕴含潜力的最好证明。这也推翻了此前许多人认为此类型手游火不了的观点,让更多人开始关注这一全新的游戏类型。回顾《荒野行动》这一个月来的历程,并非顺风顺水。早在测试阶段便由于规模大大超出预期而不得不限制了新用户的加入,而后又根据广电总局的要求对游戏进行了重新定位来确保游戏类容符合社会主义核心价值观。

然而这一波三折也并未阻挡得了万千玩家对于《荒野行动》的热爱,就在11月21日重新上线后,《荒野行动》仅仅花了5天时间便重回免费榜榜首,这一惊人成绩让其他竞争对手只能望其项背。事实上,在此前《荒野行动》已经表现出了其领跑市场的趋势。根据极光数据在11月8日的统计显示,《荒野行动》仅上线一周用户规模就已经达到了1526万,app渗透率为1.53%。这一成绩大大领先于同为网易作品的《终结者2:审判日》和小米互娱旗下的《小米枪战》,预示出其强大的统治地位。

率先突破一个亿《荒野行动》领跑多人军演类手游

  【享誉海内外 全球玩家共同打call】

  另一方面,《荒野行动》对海外市场的重视程度同样很高。在国服上线11天后,《荒野行动》便登陆了全球各大应用平台,目前已在包括美国,日本在内七个地区的免费榜上占据了前十的位置,在其中三个地区荣登榜首。这充分表明了《荒野行动》这款游戏的独特魅力所在,不仅是对于中国玩家而言,更是全世界玩家共同认可的实力。

  1亿代表了《荒野行动》目前所取得的优势,但这不代表着最终的胜利。在接下来的时间里,网易将通过不断优化游戏内容并重拳打击外挂行为等形式,给玩家营造更加有趣和公平的游戏环境,希望《荒野行动》能将这一成绩继续扩大,最终成为行业标杆。

率先突破一个亿《荒野行动》领跑多人军演类手游

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-12-07/98658.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com