首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

“吃鸡”加速器官方正版来了!免费激活码限时领!

发表:2017-12-07 来源:互联网我要评论

“吃鸡”用户又将迎来好消息。腾讯公司正式上线官方加速器——腾讯网游加速器,并于昨日开始限量内测。内测激活码将于12月5日至12月15日间限时限量免费发放,总量30万个,先到先得,玩家抢号激活后可获得腾讯网游加速器一个月的免费使用期。目前,该产品已能够完美适配最火的“吃鸡”游戏《绝地求生》。

腾讯网游加速器是腾讯电脑管家团队最新推出的网游加速产品,针对当前市场上越来越多的国际服游戏,专设海外线路,专业加速网游,专门解决玩游戏高延迟,不稳定,易断连的问题,为游戏玩家提供更稳定更流畅的游戏体验。除了最火热的《绝地求生》之外,《CS:GO》、《堡垒之夜》等热门游戏也在支持之列。

“面对当前市场上越来越多的国际服游戏,数以万计的国内游戏玩家理应享受到更稳定更流畅的国际服游戏网络加速服务”。据腾讯网游加速器相关负责人介绍,腾讯网游加速器搭载金融级网络专线,由国际IDC顶级机房提供加速服务,可让用户在游戏过程体验极致的加速体验;同时依托在全球部署的800多个节点,并通过腾讯的独家优化方案,可以提供全天候稳定的加速品质。

除此之外,腾讯网游加速器还覆盖绝大部分区域的游戏用户,支持国内4个大区以及东南亚、北美、欧洲、日本、韩国、南美、澳洲等地。

目前,腾讯网游加速器已正式开启内测,并开放30万个免费账号供玩家领取使用(http://guanjia.qq.com/act/client/201712speedup/?ADTAG=PR.2),在12月5日到12月15日之间,用户可下载腾讯电脑管家,并在其客户端的工具箱功能中下载使用。

据腾讯网游加速器相关负责人透露,内测期间,腾讯网游加速器还将联动各大直播平台的知名主播,开展免费送号活动,用户可随时关注官网活动页信息。此外,腾讯网游加速器正式版将于明年1月正式推出,定价将低于市面所有产品,并支持所有主流热门国际服游戏。

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-12-07/98657.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com