首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)召开在即,一同见证业界未来

发表:2017-11-23 来源:互联网我要评论

置身厦门,你转过身就能透过巷弄看到过往岁月,而回过头就能明白未来已至。可以说,厦门是21世纪中国沿海城市与世界联通最重要的通道之一。今年金砖会议的盛大举办,更印证了这一点。而在金砖会议之后,这里即将迎来另一场年度盛会— 2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)。

 

 

 

在厦门市人民政府的指导下,由移动游戏企业家联盟(MGEA)、厦门市思明区人民政府主办,上海汉威信恒展览有限公司、中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室、厦门市经济和信息化局及厦门市思明区科信局大力支持的2017中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)将于2018110日至11日在厦门帝元维多利亚大酒店隆重举办。

 

会议演讲含金量十足,精准预测切中重点

 

2014年,中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)的前身 -- 移动游戏产业年度高峰会(MGAS)在厦门国际会议中心酒店召开。而从2014年移动游戏产业年度高峰会(MGAS)伊始,中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)已成为每年年底游戏业界及泛娱乐领域最重要的一场盛会。而每一届DEAS都能邀请到众多业界风云人物参会并发表主题演讲,一同分享他们的真知灼见。其中很多观点,都精准的预测了未来的产业发展趋势。

 

 

 

比如在2014年,整个行业还处于萌芽过后迅速生长的时期,但是在行业的狂欢和泡沫之外,还是有人从那时候游戏产业的运行轨迹看出未来的趋势。腾讯游戏副总裁吕鹏曾经提到手游领域将不断细分,游戏的类型将越来越丰富,精品游戏占据的份量将进一步放大。除了进入排行榜的畅销游戏之外,其他产品边际效应将非常明显,争夺非常小的比例,整个行业最终会出现一个做精品游戏的趋势。

 

智冠科技董事长王俊博分析了IP的发展趋势,并这样描述未来:“在手游的时代,IP不是独占,而是一个共享。一个IP是可以运用很多种不同类型的玩法。”

 

这两个说法也在如今得到印证,手游领域进入精品化时代,而IP也不再独占,同IP的多款游戏跨公司,跨类型服务着玩家。随着行业的不断发展,2015年市场变得更加复杂,不过依然有人能清晰的洞见未来。

 

游族网络COO陈礼标谈到IP的未来时曾说:“IP有几个趋势:全球化、系列化、产业化。在全球化这块我们觉得有几个领域可能是有更多的机会。第一个是魔幻、科幻题材的IP,另外一个更重要的是体育类的IP。“而体育类IP日后确实成为一大行业热点。

 

 

 

英雄互娱COO刘志刚则预测了电竞的蓬勃发展:“整个电竞市场,2017年会超过3.5亿用户。现在移动电竞将近有50亿的市场规模,增长率也将持续高于移动端游戏的总体增长率。电竞的用户会增长比手游用户增长都更快一些。”2017年,不管是端游电竞、还是移动电竞,都发展火热。

 

切入行业痛点,一同见证未来

 

每年的DEAS都紧抓当下游戏及数字娱乐产业痛点,总结年度产业发展,预测未来趋势。从上面的回顾,我们不难发现DEAS演讲的含金量之高。一年的终点是DEAS,一年的起点亦是DEAS2018110日至11日,2017DEAS即将在厦门隆重举办,今年的DEAS主题为“蕴势·激变”,分为“精品游戏核心力”、“多元内容交响曲”及“数字娱乐双引擎”三大板块。

 

三个板块,与主题互相呼应。精品游戏促进游戏产业升级,多元化拓展数字娱乐领域,技术和资本驱动行业不断发展。在2017年,过去的一切正在积累自己的力量等待即将到来的下一个路口。蓄势待发,变化就在不远之外。

 

而纵观2017年游戏产业,精品游戏、多元化、娱乐升级不仅是大厂紧紧跟随的最大方向,也是圈内人士聊天时的热门词汇。只是观点交错,各有方向,即使是从业多年的业内人士也很难从无数信息中分辨真正应该要关注的言论。而在当下,比任何人都更快的意识到未来将如何变化,才能在下一波巨浪中掌舵。2017DEAS,给你这样一个契机。2018110日至11日,在厦门,与我们一同见证业界未来。

 

 

 

值此盛事,为了满足广大业内人士对于DEAS的参会需求,主办方现特别开放限时免费报名,只需轻松扫码便可获得限时免费门票,限量1000张!主办方还在会议现场为与会听众准备了多重精美伴手礼,数量有限,先到先得!

 

 

 

报名请戳这里:

http://www.huodongxing.com/event/3409045357100

 

或扫描以下二维码:

 

 

 

同时,主办方还特别推出了DEAS专属H5引导页,您也可通过此引导页详细了解关于DEAS的大会日程、同期活动、演讲嘉宾等方方面面的详细信息,助于您更好地了解DEAS、参与DEAS

 

扫描下方二维码即可进入H5引导页:

 

 

 

咨询DEAS及同期活动报名事宜,请联系:

赵女士

TEL010-51659355-8019

QQ2853281008

E-mailzhaoqing@howellexpo.net

 

洽谈DEAS赞助与相关合作事宜,请联系:

李女士

电话:010-51659355-8003

邮箱:jane.li@howellexpo.net

 

杨女士

电话:010-51659355-8008

邮箱:yangyanping@howellexpo.net

 

刘女士

电话:010-51659355-8801

邮箱:emily_liu@howellexpo.net

 

高先生

电话:010-51659355-8037

邮箱:edward_gao@howellexpo.net

 

鲁先生

电话:010-51659355-8009

邮箱:lxc52001@howellexpo.net

 

李先生

电话:010-51659355-8002

邮箱:mike_li@howellexpo.net

 

咨询媒体合作事宜,请联系:

王女士

QQ2853281031

邮箱:panpan_wang@howellexpo.net

电话:010-58659355-8015

 

报名时发生问题请联系:

陈先生

QQ2853280987

邮箱:robin_chen@howellexpo.net

 

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

 

ChinaJoy官方网站

http://2017.chinajoy.net

 

 

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-11-23/97755.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com