首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

老司机快上车,就差你一个了,《飞翼大联盟》首次邀请测试

发表:2017-11-14 来源:互联网我要评论

汽车踢足球,一提到这个关键词,脑海中第一反应出来的是当年风靡一时的《火箭联盟》,游戏依靠优秀的操作感,紧凑的比赛节奏,使IGN打出了8分的高分,

blob.png

后来暴雪的《守望先锋》还在奥运会期间推出了里约奥运大乱斗的模式,玩法便是借鉴了这款游戏,暴雪开发者还在官网上向玩家推荐到:“《火箭联盟》超棒,我特别推荐任何一个喜欢这种模式的玩家去尝试这个游戏”。可想而知这种车踢球模式的游戏有多受欢迎。

现在你在手机上也能玩到了。

《飞翼大联盟》——第一款手机上也可以玩的飞车球赛休闲竞技网游游戏在移动端上完美继承了《火箭联盟》的优点,并且融入了自己的特色,算是一部发扬光大的作品。

blob.png

玩法上《飞翼大联盟》沿袭了经典的车踢球游戏模式,玩家控制自己的小车,和其他玩家一起,进行一场激烈的2V2或者3V3足球比赛,或跳跃,或加速,通过小车的“盘带”,“射门”将球踢进对面的大门,赢得胜利。游戏目前测试期间仅开放了“练习模式”和“奖杯模式”

blob.png

游戏操作上并不复杂,屏幕左边虚拟方向键,控制方向,右边一共有4个键,分别是“加速键”,“跳跃键”,“射门键”和“技能键”。

技能设定是游戏的一大特色,你可以佩戴不同的技能芯片,释放不同的技能,比如带球突击,撞开并晕厥拦在你面前的玩家,也可以向离你最近的玩家发射一枚跟踪单。技能的合理使用又会使赛场增添无数变数。

能否通过风骚的走位,让没有手也没有脚的小车正确的按照你的想法盘带,拦截,射门,这就是衡量你是只鸡还是高手的分水岭。

blob.png

相比《火箭联盟》,《飞翼大联盟》提供升级解锁的车辆应该更符合亚洲的人口味,比如这辆旋风冲锋不知道能否放出“旋风冲锋龙卷风”呢~

blob.png

游戏节奏也特别的紧凑,5分整的比赛时间毫无尿点,你可能还在回味刚刚那个进球,比赛已经在激烈的对抗当中过去了。

作为一款又是车又是足球的竞技游戏,老司机,体育迷们可不能错过。


《飞翼大联盟》首次邀请测试将在11月18日开展特别邀请测试,有兴趣的玩家加qq群:564956763。向客服申请内测权限,名额不多加紧申请哦。


http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-11-14/97003.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com