首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

小罐子承载大梦想《天空城:浩劫》上罐活动进行中

发表:2017-10-11 来源:互联网我要评论

创星互娱携数亿巨制《天空城:浩劫》强势来袭,以其高自由度的人设与独到的玩法广受玩家好评。借着这股气势,创新互娱在跨界合作领域再度发力,与广药集团旗下驰名品牌王老吉达成深度合作——第一凉茶品牌王老吉的加盟,让《天空城:浩劫》打破地域走向全国成为了可以预见的必然,在未来几个月内,相信带有“天空城”形象的灌装王老吉凉茶,将成为一股席卷全国商超的红色风暴。

创星互娱旗下《天空城:浩劫》现阶段虽然仅在安卓平台小试牛刀,但凭借其过硬的游戏内核仍让无数玩家大呼过瘾。不得不说其独创的城镇远征模式,将战争、策略、种田、动作等游戏元素融为一体,把战场定义为天际之上,不论是玩法还是格调皆令玩家眼前一亮。另外开创性地将端游的捏脸系统移入移动端,让玩家自由创造人物形象。仅依靠这两点创新之举,足以让《天空城:浩劫》在无数产品中具备极高的识别度。

从当前的手游市场来看,一部现象级手游大作想要获得成功,应当具备以下几点基本要素:优秀的互动玩法机制、完善的游戏运行系统、过硬的游戏画面。
单说画面,在日前结束的水上乐园品鉴会上,无数嘉宾和领导鉴证了《天空城:浩劫》长达了96秒的高水准CG、与游戏在2K大屏电视上的清晰投射,即便是当下的客户端游戏也鲜有做到。

汇聚天时地利人和,希望创星互娱能够精益求精,砥砺自身。期待《天空城:浩劫》在公测期间能为我们展现一场完美的视听盛宴。

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-10-11/94253.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com