首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

不屈军人之魂 《龙武2》电竞定制时装来袭

发表:2017-10-11 来源:互联网我要评论

《龙武2》2017最新电竞专服已经上线,所有玩家上线即享40装备评分神装明王套,价值20W RMB的神兽波波、浪淘沙任选,首届竞技赛全民争夺100W现金奖励。此外我们还为电竞专服特定了全新时装坐骑,让竞技大神无形装X,不出手即可彰显王者风范。

《龙武2》官方网站:http://lw2.q1.com/

《龙武2》官方论坛:http://lw.bbs.q1.com/

《龙武2》官方下载:http://lw2.q1.com/download/index.html

在我们眼里,电子竞技与其他体育竞赛一样,同样有血有泪。在《龙武2》电竞专服中,所有玩家无差别对战,除了考验个人竞技水平外,自信心也是让你一路前进的重要因素,所谓狭路相逢勇者胜,这特定的铁血军士时装,化生战争指挥官定让你的气势大涨,帮助你在竞技之路上无往不利。

 

未来科技的东西,向来都是让人直观感觉狂拽炫酷屌炸天的存在。像未来战士,以及合金装备系列皮肤,对手看到都会不禁虚了。《龙武2》电竞专服特定的幻影战车双人座驾,流光异彩的金属光泽,悬空行驶科技感爆棚,可以想象幻影战车穿越时空降临龙武世界,乘坐它的玩家必定备受万人瞩目。

为了助力电竞专服的开启,让广大玩家享受竞技的乐趣,《龙武2》官方首届亚洲全民竞技赛也同步开启。高达百万的基础奖金池和赛事产出金额持续注入的机制将为热爱电竞及优秀的选手带来名誉与物质的双重激励,到底谁能真正问鼎?全民竞技一触即发,开启属于你的传奇故事!

《龙武2》电竞专服开启,全新公平电竞玩法强势来袭,还有更多新系统、新竞技战场,让你尽享电子竞技的乐趣。

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-10-11/94212.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com