首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

盛大首测来袭1k2k《沃玛号角》踏上强者征程

发表:2017-09-13 来源:互联网我要评论

1k2k《沃玛号角》是一款全新的即时战斗网页游戏巨作。游戏融合网页游戏的最新技术,用鼠标右键玩网页游戏不再是梦!游戏简单易上手,玩法丰富,让人惊叹的操作感和游戏打击感,完全自由化的PK模式,真实绚丽的打斗效果,不管是万人城战还是野外乱斗,都能让玩家享受到游戏PK带来的快感。1k2k《沃玛号角》不删档首测即将来袭,你,准备好了吗?

1k2k《沃玛号角》是一款ARPG网页游戏。其延续了传奇经典的玩法、装备、场景的同时融入了最新的游戏特色。全新打造的地图、背景、人物、怪物,在游戏中我们享受到的绝不仅仅是攻沙的乐趣,非常值得去体验一番。

游戏中的画面不仅仅是经典的画风,在场景的细节我们可以看到,许多细节刻画得相当精细。人物打斗的动作也十分真实。即使是普通的怪物攻击动作也做的很细致。在面对成堆成堆的怪物激战时,画面也丝毫没有卡顿感。除了偶有走进黑域的情况外,其他方面做得都是挺不错的

除了经典的攻沙和PK玩法外,游戏中还有——国运、副本、竞技、夺宝等等精彩有趣的活动。另外,行会的创建也颇有特色。我们可以DIY自己会旗的各种样式、颜色、发光、旗底纹、文字,凭借这一系统,打造出最独特酷炫的会旗只需轻轻松松一分钟。

BOSS系统刷新速度快,BOSS的刷新不需要我们去时刻关注,因为BOSS刷新的话会在界面上方以醒目的方式告知大家。我们可以使用飞行靴,迅速前往BOSS地图,不落下任何一个BOSS的奖励,十分便捷。美中不足的是,BOSS提示栏并没有BOSS的样子,一眼看去略为简单,或许这就是有得必有失吧。

游戏如其名,号角响起之时,便是我们战斗的开始,让我们去沙城响应吧。

1k2k平台将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-09-13/92014.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com