首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

搞大了,3D眼镜要被淘汰了!三星联手康得新引来了狼

发表:2017-09-12 来源:互联网我要评论

电影院最近又上映了几部大片,《蜘蛛侠》、《猩猿崛起》、《敦刻尔克》,都是好莱坞巨作,博得了不少观众眼球。小伙伴们对3D这个词也早就不再陌生,司空见惯,到电影院,戴上3D眼镜,就能与画面融为一体,享受震撼的视听体验。

 

不过最近听说,3D眼镜马上就要被。淘。汰。啦!这让吃瓜群众们一阵骚动,究竟怎么回事?难道科技界又要放什么大招了吗?

 

3D眼镜,累觉不爱

据说这是9月6日的一场发布会引起的,发布会的主角分别是“三星电子”和“康得新”。三星是谁,人类已经抵挡不住韩国整容的今天,思密达就不用介绍了。但是“康得新”(敲黑板),大家需要补一补课,大家以后会经常听到这个公司的名字了(再次敲黑板)。首先LOGO长这样:

 

这家公司专“搞材料”的,预涂膜、光学膜、碳纤维都是全球老大,不要问我这是哪方大神,太高精尖我也不太懂,总之知道他很牛就对了,裸眼3D只是这家公司光学膜的一个应用领域,掌握了一千多项专利,在张家港拥有1100亩的裸眼3D膜组织制造工厂,是全球唯一有能力量产的,更重要的,这是一家中国企业(此处应有掌声)。

现在,这两个牛企业,宣布合体研发一起搞各种裸眼3D终端产品,还说,未来几个月,陆续推出裸眼3D笔记本电脑、平板电脑、电视等,这,动作也太。快。了。点。吧!!!

 

这一壮举已经在行业内翻起轩然大波。以后,不去电影院也能看到3D电影,不戴3D眼镜,也能看到飞出屏幕的3D效果。

小伙正在现场体验裸眼3D游戏,照片上看不出效果,但现场的小伙说真的很。刺。激

 

老司机脸上泛起开心的笑容

一看就知道这车开得稳

 

在现场小伙眼里,屏幕里那个组枪大汉,是在屏幕外面的

 

 

说到这里大家心里估计已经了然了,未来取代3D的是叫“裸眼3D”的,这两者有什么不同?最大的不同,是一个没脱,一个脱了。你不用再戴着眼镜,看到的就是3D的效果。“你家里的3D眼镜很快就要丢掉,因为它马上就要过时了!”。

 

不过也有人说,我现在3D用得好好的,为啥要取缔我捏?小编只能说,这是未来的趋势。

 

Iphone8马上就要上市了,最大的亮点在于3D交互技术;小米MIX2也紧随其后,将携带3D感测镜头面市;另外联想、华为也都已经启动tango终端和双摄像头建模,大家都在不溃余力的搞机,裸眼3D已经势在必行。

又敲黑板(黑板:为什么倒霉的总是我),接下来是领导时间,请严肃:

 

作为一家在全球范围内最具号召力的消费电子巨头,三星在3C领域拥有举足轻重的影响力。三星高层和康得新高层在现场体验裸眼3D终端,他们肯定满怀壮志豪情地在想:什么时候把裸眼3D产品铺到大街小巷,给95后小伙们的小心灵进行一点小考验呢?

 

有了裸眼3D以后

我们玩游戏也许是这样

我就问你怕不怕

 

这一刀仿佛手机屏幕都快划出一道裂痕

 

随时随地都感觉有东西跳出画面

 1/2   12 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-09-12/91851.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com