首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

爆裂飞车Ⅱ官网《爆裂王者大作战》震撼上线 赢取积分兑换丰厚奖品

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

相信关注爆裂飞车Ⅱ的小车手们一定会记得,在半年前爆裂飞车Ⅱ官网全新上线。铺满屏幕的漫天星辰,加上静谧黑与星空蓝相结合的宇宙星辰主题,打造出前所未有的神秘时空感。

  而在近日,爆裂飞车Ⅱ官网再次迎来重大更新,全新板块《爆裂王者大作战》嘉年华游戏馆震撼上线!三个全新的游戏场馆华丽亮相,让我们先睹为快吧!

  登录爆裂飞车Ⅱ官网,即可看到全新板块《爆裂王者大作战》,点击进入后,炫酷有趣的嘉年华游戏界面立刻便呈现在大家眼前。

  点击右下方的参加游戏,即可开启第一个游戏馆——爆击反斗城。在60s内,利用鼠标击中出现的飞车,击中一个飞车加10分,击中一个晶片加5份。飞车出现速度会越来越快,但是切记不能打到晶片哦。

  在爆击反斗城的右边,点击即可开启第二个游戏馆——大画孩子王。在40s内,根据飞车/人物的剪影,在三个选项中选择出正确的飞车/人物名称。相信对于喜欢爆裂飞车的小朋友们来说,在这个游戏馆一定能够轻松获胜!

  点击有“星能觉醒”字样的游戏馆,就可以开启第三个游戏馆的内容——极速寻宝之旅了。30s内,利用鼠标选出货架中的飞车,在琳琅满目的超市之中开启寻宝之旅。若点击到其他物品,游戏就会结束哦!

  普通用户每天每个游戏可免费互动5次,超过5次则需使用50积分兑换一次游戏次数,每个用户每天限制共使用300积分兑换6次游戏机会。而VIP用户,即激活了孩子王或玩具反斗城或沃尔玛的定制专属晶片的用户,每天每个游戏免费互动次数为10次。超过10次则需使用50积分兑换一次游戏次数,每个用户每天限制共使用300积分兑换6次游戏机会哦。

  而在完成了每个游戏馆的游戏后,玩家都可以获得不同的勋章,集齐不同的勋章,还可以兑换不同的飞车大奖,每枚勋章只能兑换一次,兑换完后需重新收集。

  另外,还有其他三个游戏馆裹着神秘面纱,它们将在未来陆续开放。相信热爱爆裂飞车的你,一定不会错过!快来爆裂飞车Ⅱ官网参与嘉年华,过上一个完美的暑假吧!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-08-11/88598.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com