首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

福利大狂欢 《远征》新服预约抢鲜开启

发表:2017-08-10 来源:互联网我要评论

    有什么能够比盛夏的骄阳还要热烈,那就只有游戏的诱惑!为了让这份激情无限延长,经典国战网游《远征》正式开启新服【混元】预约正在火爆进行中,于8月12日13:00准时开服!十重活动助玩家一臂之力,三大赛事点燃战斗狂欢,极限PK胜者为王!8月12日,新服【混元】等你来战!

  《远征》新服【混元】预约正式启动!为让各路英雄在战场酣畅淋漓战个痛快,尽情享受热血激情的极致战斗,现在预约新区即可尊享四重新手特权,6档神装、珍稀坐骑、限量时装、绝世材料免费领,0元闯《远征》!更有“开服七天乐”全方位打造专属新人的成长计划,快速上手助赢起跑线!

  《远征》的世界弱肉强食,重金犒赏真英雄!8.12新服【混元】三大赛事同步开启,霸主之争一触即发!冲级大赛斗智斗勇,最高三万绑金等你拿,究竟谁才是《远征》冲级王;主城争夺战,数百帮会捉对厮杀,谁将占领新服第一城,开启称霸之路;国王争霸赛,帮会瞬间集结,无限拉火厮杀,获得国王称号的玩家还将获得全服唯一神器和专属坐骑称号!

  8月12日新服【混元】火爆来袭,国战就要玩爽的!百万玩家同台竞技,浴血奋战捍卫国家荣耀!《远征》国战不仅能以君之令号天下,傲视群雄吊打敌军;更有每位热血好战分子绝不能错过的竞技玩法,热血PK以战会友!新服即将开启,极限PK胜者为王,更有珍稀道具、海量绑金等巨额奖励等你来拿!

 

    《远征》新服【混元】火热预约中!敢战就来,想战就战,尊享新服四重特权,千万豪礼助赢起跑线!8.12新服等你一战成名!

 

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-08-10/88460.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com