首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

用心写故事 《风暴三国》二测拉开序幕

发表:2017-08-10 来源:互联网我要评论

青梅煮酒,谁论英雄?凤凰娱乐旗下ARPG手游《风暴三国》二测这个暑期邀你赏桃花,品三国!一部《三国》,一千种读者。有人喜欢热血激昂的阵前厮杀;有人钟情万马齐喑的征战大势;还有人则欣赏运筹帷幄的智囊对决。《风暴三国》,一款打破传统三国套路的动作策略游戏。养成、征战、休闲面面俱到,让玩家在三国的世界中随心书写自己的故事。

人人都是玩家,只有自己喜欢这款游戏,玩家可能才会去接受它。《风暴三国》是一款注重战斗操作感的手游。区别于以往动作手游回合制、单一型的打斗画面。《风暴三国》中武将的动作可以说是千变万化。游戏中武将仅普通的平A动作就有数种,除了自身拥有的五个技能以外,还有非常多的连携技能。拥有着如此多强力的技能,在面对游戏中的精英敌人时,仍需小心。敌方大将往往也有着极为强力的武将技能,再加上数量众多的杂兵,这种情况对玩家的走位和技能释放都有一定的要求。

千里走单骑、三英战吕布都是三国中玩烂了的桥段。虽然如此,但不能否认这都是三国中的精华部分。《风暴三国》保留了三国中的许多精彩情节,并以此基础进行加工。在保留剧情体验感的同时,增强了游戏性与玩家参与度。貂蝉的悲剧依旧存在,但玩家可以通过自己的努力去改变。

 《风暴三国》人物立绘插画由国内顶尖水平画师张晶老师设计制作。张晶老师14岁从事漫画,被誉为天才漫画少女,曾在法国安古雷姆漫画节获得海外漫画大师的高度评价,是国内实力派画师。《风暴三国》游戏内的战斗画面,在保证游戏画面流畅感基础上,加入了诸多用心元素。例如战斗前的难得宁静,随着武将的前行,会不时有片片花瓣在画面中飘过,营造出一种唯美的古风画面。

《风暴三国》还是一颗待发的种子,它需要种植者的悉心照顾,更需要玩家的鼓励才能茁壮成长。《风暴三国》二测,这个暑期,期待你的参与和指导。

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-08-10/88390.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com