首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

阳光海滩比基尼!《鬼谷无双》清凉夏装大赏

发表:2017-08-09 来源:互联网我要评论

阳光!海滩!比基尼!酷暑来临,除了开着空调在家一头扎进游戏,来《鬼谷无双》一睹清凉夏日时装风情更加清新怡神。性感不失温柔,清凉不失清纯,当花瓣、糖果、云朵融入时装,这个夏天必将别有一番风情。

在滚滚热浪中,还有什么能带给我们一丝凉意?《鬼谷无双》中首屈一指的清凉降暑时装,莫过于那身纯净洁白的纱网护士装“纯白诱惑”。“纯白诱惑”以简洁的纯白色为主色调,让护士装更加梦幻,却保留住了那份纯真。肚兜式上衣拼接朦胧的透明纱网,再以红色的蕾丝勾边,从选材到工艺均为一流;再搭配头上可爱的白色护士帽,无限纯情之余增添一丝性感,让人难以抵抗。

 

纯白无瑕的护士装自然是清新怡人,粉色的护士制服则更具夏日活力。犹如糖果般可爱的护士小姐姐身着粉色花瓣制服,胸口心形的镂空让人禁不住尖叫;白色半透明的过膝袜搭配心形高跟鞋,更添几分甜美色彩。想要品尝夏日最甜美的糖果?快来《鬼谷无双》换上“天使心”,一秒击碎你的少女心!

 

浪漫的樱花雨下,少女淡粉色的衣襟微微敞开,腰间巨大的蝴蝶结装饰外加皮革束腰,显得纤纤细腰不堪一握,与男装流苏腰带遥相呼应;袖摆飘飘,好似花瓣随风舞动,全身布满了樱花元素,从樱花头簪到樱花颈带,犹如樱花仙子从画中走出,玲珑身段飘逸脱俗,浑身上下散发着迷人的恋爱味道,就是迷人的夏日味道!

 

本次一并登场的还有萝莉系列的主题时装,黑暗系的“哥特萝莉”时装,让你瞬间酷感十足,变身魔力十足的小魔女!服装以黑色为主体色,配以纯白敞口甩袖,几缕白色蕾丝为衣服上的配饰点缀,黑白相间让整套时装更具独有的暗黑魅力;两缕挂脖蕾丝Chooker绕体,为灵动的萝莉体型再添几分纯洁娇俏!

在这个火辣辣的夏天,只有缤纷色彩才能彰显你的与众不同。《鬼谷无双》更多夏日时装清凉上线,让我们一起在这个夏天尽情释放!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-08-09/88309.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com