首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

血手幽灵复活者机械键盘,为游戏带来新生

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

机械键盘虽然是近几年非常火热的键盘品类,但是机械键盘并不是近几年才出现的技术,而且最早期的电脑所配备的均是机械键盘,只是在物美价廉的薄膜键盘取代多年以后再次因为优质的手感而重新被人们使用了起来。而这些年血手幽灵也没有放弃过对机械键盘研发的追求,今年血手幽灵更是推出了全新的光轴三代机械键盘复活者,为游戏带来新生。

血手幽灵B975复活者

游戏新生,血手幽灵光轴三代技术

早在2014年,血手幽灵推出了第一代血手幽灵光轴机械轴,它突破创新地采用了光学组件代替了传统机械触点结构,让机械键盘在寿命和性能得到了显著的提高。而第一代光轴推出至今,血手幽灵光轴技术已经来到了第三代,而从第一代的突破创新,到第二代的手感创新,第三代在保持原有光轴所有优点的同时,还增加了独特的“天平设计”,进一步提高血手幽灵光轴的手感体验,加上光轴特有的鸣脆枪声手感,让玩家可以在使用光轴三代机械轴的时候拥有畅快无比的敲击体验。

血手幽灵 光轴三代回顾

光轴三代VS传统机械轴

机械键盘,顾名思义,即由机械结构所构成的键盘,其内部采用的是金属结构进行按键触发。 而机械键盘尽管有着优质的手感,但是它依然存在着易氧化、易老化、惧粉尘、怕水分等问题。采用光学组件导通的光轴三代却没有这种问题,光学组件没有金属触点,不存在氧化、老化、磨损等问题,其寿命高达1亿次,响应速度低至0.2ms,远快于传统机械键盘的18ms以上响应时间,加上光轴三代内部特有的“鸣声撞槌”,其段落感永不消失,手感始终如一。

解机械键盘之痛

首款光轴三代键盘,血手幽灵复活者B975

血手幽灵复活者B975作为首款搭载光轴三代的键盘,它不仅拥有高达1亿次的按键寿命以及0.2ms的极速响应速度,而且它还拥有1600万色RGB背光的光轴机械键盘。键盘预设多种背光模式,如果觉得不够,玩家还可以通过血手幽灵提供的驱动软件来自行定义自己的键盘灯光。另外,血手幽灵复活者B975还拥有镜面抛光面板+金属支撑架的手托,让玩家在操作的时候更加舒适,减轻手腕负担。可以说,血手幽灵复活者B975在保持原有光轴机械键盘优秀性能的同时,还带来了极佳的手感体验。

三代2

如今,使用机械键盘已经成为了人们对手感体验的一种追求,而对于玩家来说,使用机械键盘更是能让自己在游戏中拥有更好的表现。全新的血手幽灵光轴三代以及血手幽灵复活者B975一定能让玩家们在游戏中拥有畅快的体验!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-06-19/80684.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com