首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

父亲节去哪儿? 来《远征》重返青春年少时

发表:2017-06-16 来源:互联网我要评论

父爱如山,亲情无价。马上就到父亲节了,《远征》的兄弟们为父亲大人备好礼物了吗?是精致的礼物,还是详细的出游计划?这个周末,爸爸哪都不去,来《远征》体验久违的热血激情,重返青春,一起并肩作战指点江山,玩转另类父亲节!

《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/

《远征》迷你端>> http://ddl.q1.com/yz/YZ_setup70523M.exe

【行四海游八荒 带着老爸游远征】

对于初入《远征》的新手老爸,熟悉了解周围环境才是第一要务。牵出你霸气侧漏的双人坐骑,带着老爸恣意四海八荒,俯瞰三界九州,一日看尽迤逦风光!仙雾缭绕的云中界、恢宏巍峨的青龙城、白雪皑皑的昆仑山……就像儿时被牵着手蹒跚学步一样,这次换你搀扶着他,在《远征》的世界里留下串串弥足珍贵的足迹。

迤逦风光

霸气坐骑

【万人国战激情PK 重拾热血年少时】

这么多年来,尽管他头发花白身体有些佝偻,但不变的是他拍过来的掌力和那颗依旧年轻向往热血的心!《远征》的战场永远不会老去,只有在同屏竞技热血PK中才能找到最年轻的自己!为了年轻时的梦想和那无上的荣耀,是时候来一场激情国战,父子上阵并肩作战,重返青春,再现热血年少时!

万人混战

激情乱斗

【温泉洗浴畅聊人生 躺拿海量经验】

在紧张刺激的国战高潮过后,难免身心疲乏,那就不妨带老爸在温泉池中休息一下。暖暖温泉上,烟雾迷蒙中,在这山清水秀的环境中洗去一身疲惫,不仅能快速恢复体力,还可躺拿海量经验!暂时放下生活重担与世俗纷扰,只与老爸聊聊自己儿时的趣事,听他不厌其烦的谆谆嘱咐,也是一种简单的幸福。

泡温泉休养生息

躺拿海量奖励

这个周末, 不妨放下手中的工作,让父亲融入你的生活圈,陪着父亲一起畅游封神大陆,立千秋万世之功,享受热血国战人生,体验另类的父亲节吧!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-06-16/80224.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com