首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

今日开测《全球使命3》四大亮点抢先看

发表:2017-06-13 来源:互联网我要评论

臻游网络和英佩游戏2017力推年度大作全视角PVE射击网游《全球使命3》今日上午11:00将正式开启不删档测试!次时代巅峰科幻射击即将全面开战!此次不删档测试游戏在PVE&PVP玩法,武器系统,装置系统以及网络延迟上都进行了全面优化和更新。现在,就让我们马上一起来了解一下其中的四大看点吧!

PVE新模式 量子试炼

在《全球使命3》此次不删档测试中,将会为玩家开放全新的PVE模式,量子试炼。该模式下最多支持4名玩家参与战斗,在副本中玩家将会遭遇到各种各样的敌人,极大地考验玩家的综合作战能力、团队配合水准,还有应变力。该模式下无法中途加入,每一层量子试炼中玩家死亡后不能复活,只能通过其他玩家的努力进入到下一层时才会自动复活,当所有玩家都死亡时,则判定此局结束。量子试炼将会产出专属的武器材料和装置材料,供玩家合成升级不同的武器和装置,挑战的层数越高,获得的奖励也会越丰厚!

合好枪不花钱 免费武器合成系统

在《全球使命3》中,所有武器都将明确分阶,其中绝大部分武器都可以通过武器合成系统免费合成永久,并且合成概率将为100%!而不合心意的三阶及以上等阶的武器,亦均可选择分解,有机会获得稀有金属,令你获得高品质武器的概率大幅提升!而在《全球使命3》中高品质武器不仅拥有更高的面板数值加成,更有更多更强力的武器特效加持,帮助玩家大幅提升战力!

满城尽带黑科技 装置系统迎大改

在《全球使命3》中,装置将分为主动和被动两种。“全球使命”系列游戏传统意义上的所有玩家装置都将被归入被动装置的范畴,而主动装置则整合了原自动塔类道具所形成的一种全新的装置体系。玩家装备主动装置进入游戏后,需要通过场景内的充电桩进行充电,才可使用主动装置。玩家将获得主动装置的永久使用权,使用时只会消耗电量而并不会扣减主动装置的个数。而被动装置,玩家在装备后会占用一部分电量上限,而不需要进入游戏再行充能。《全球使命3》中需要玩家们根据自身电量、副本需要、团队配合等情况预先配置所携带的被动、主动装置,在持续支援和瞬间爆发上作出权衡,使团队战斗力最大化。

轻松游戏不再卡 网络优化大升级

《全球使命3》自本次不删档测试开始,游戏网络将进行一次大的升级优化,游戏延迟将有望达到5~50%的降低。具体做法为通过优化客户端和服务端之间的网络通信协议,达到减缓因为玩家和服务器之间因为网络瞬断或高延时出现的瞬移或者拉回等现象,大幅降低网络延迟,令玩家能明显感受到更为流畅的游戏体验!

《全球使命3》是臻游网络携手英佩游戏倾力打造的一款全视角PVE射击网游大作。这里有最真实震撼的全视角射击作战,最绿色健康的游戏生态及最热血刺激的PVE、PVP玩法。2017年不得不玩的次时代射击网游《全球使命3》今日上午11:00不删档测试风暴来袭,期待你的加入!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2017-06-13/79604.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com