首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

《饥荒》TGP联机版新手建家攻略及MOD推荐 联机版基地选址及人物推荐

发表:2016-11-25 来源:互联网我要评论

1.一般像TGP的档,电脑性能良好的网速够可以的就可以让他创档,不然会卡的哦,四个饥友人物随便选择,最好不要开人物MOD容易影响游戏平衡。游戏的资源也不要去过多的调整这样就没有饥荒的这个生存的意义了。

2.需要开的MOD,主机需要开的(游戏里指的是创建档的那个地方)(叠加上限,这个主机需要在游戏里面更改设置为250)(食物属性标签)(HealthInfo,这个是怪物显示血量)(Damage Indicators,这个是伤害显示,可开可不开)(储藏室,地窖,这个需要主机在游戏里更改为返腐且永不腐烂。这个对整个冬天很有必要哦)(ExtraEqipSlots,这个是额外增加装备栏)(路标传送)(智能餐锅)(GeometricPlacemnt,几何方布置)(FasterHand,快速采集)(雪球机范围显示)(提示语句)(更多动作)(时间帐篷)(复活火堆)(工艺壶)(列队行为学)(显示驯化)。个人需要开的(全球定位)(小地图插件)(季节时钟)

3.进图后四个人必须有分工,不然容易乱糟糟的很久都不能把基地建造好,一个团队里最好有女武神,老奶奶。前三天最好都在附近收集尽快做出一本然后建造铲子和标识牌。一个人负责砍树和采集浆果(浆果是连根带果一起哦)一个人负责采矿顺带收集草和树苗。女武神不需要去刻意采集只需要养活自己探索地图就可以了,多打蛛网和猪屁股。老奶奶负责就要采集草和树苗要连根一起。

4.基地选择,有牛群,兔子,附近不远有森林,矿区,远一点的地方有沼泽地这个地方就是最好的选择,如果你们开的图资源实在匮乏甚至偏远,木有关系TGP有个MOD就是路标传送,这个很好用哦吧资源地制造一个路牌随时随地传送的。

5.基地建筑物,生活区在中间要够大,两边做肉架区还有有烹饪锅。上方为作物区主要种植浆果,需要100个哦。作物区两边为农场区,在往上拉开更大距离作为牛群养殖区要够大。牛群区两边拉开距离做蜂箱区大小一般就行。农场区往下肉架区两边拉开一定距离做一个沙漠羊区,另一边做地鼠区。肉架区往下拉开距离做为兔人区。另一边不用拉开多大作为作物区种植草和树苗(作物区2)往边上拉开一定距离作为大象区。生活区往下一点点作为仓库区。在往下一定距离作为猪人区。猪人区往下拉开距离作为防御猎犬陷阱区。

6.作物区1需要100个浆果,作物区2树苗150,草200。蜂箱区,猪人区,牛群区,兔人区需要跟基地拉开距离。

7.养殖方法,羊是杀掉一群只留一只慢慢推回去,不能打他也不能传送,远离屏幕就可以繁殖了。牛群对于TGP就比较简单咯开一个显示驯化MOD,喂一点树枝给牛吃他就会跟着你,牛是无性繁殖,远离屏幕即可。灭火器燃料可全靠牛哥了,如果你不卡树的话。大象也需要拉仇恨过来,游戏里面会刷新脚印跟着脚印走会碰到大象,也有可能碰到狗王,大象地鼠猪人兔人肉食丰富后期混吃等死就ok了。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/wygl/2016-11-25/64342.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com