首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

QQ仙灵——隐藏任务领取攻略汇总

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

  一、云水乡的隐藏任务

  1.0级-9级可以到“龙战之野”的“画中仙”领取隐藏任:务神魔大战,

  奖励:一把家传武器。

  2.抓只金雕且跟随,然后去找“龙战之野”的“碧龙潭圣兽”触发隐藏龙之:侠客任务(需要在药店用1000银子购买龙胆草)

  奖励:珍兽呆呆鸭图鉴。

  3.云水乡的"杂货铺老板"处可以接到隐藏任务:投其所好(需要在药铺买10个红花和10个大枣)

  奖励:一个龙战宝盒,

  4.再到龙战之野找“碧龙潭圣兽”处触发领取钥匙的任务,获得宝盒和钥匙后右键宝盒即可开启。

  在云水乡的店小二处打听消息直到有龙战之野的由来这个消息和旁边酒店老板对话-开启龙战之野的由来隐藏任务

  云水乡药店:申时带上7个七叶一支花到云水乡药店可领取隐藏任务(50级以上)可获得青铜部位。

  二、天下城的隐藏任务

  天下城(银锁儿)处触发银锁儿的身世任务,奖励发丘将军图鉴。

  天下城(雷老虎)处可以接到隐藏任务额外的惊喜

  天下城(草上飞)处可以接到灰来灰去隐藏任务奖励100个飞行符(需把钱全部存起来)

  天下城(傀儡仙)处可以接到隐藏任务傀儡仙的变故(云游会员:半月王补充:需要子时)

  天下城(酒店老板)处可以接到隐藏任务第一楼怪事

  天下城(酒店老板)处可以接到隐藏任务天外飞石(需携带熔岩血魔且跟随,39级无法接取需更高等级)

  天下城 (钱不二) 处可以领取到一个隐藏任务(需2人组队)

  天下城(追命)处可以接到隐藏任务(带上变异虾,跟随着你)

  天下城(铁手)处可以接到隐藏任务(需要子时)

  天下城 (无情) 处可以接到隐藏任务(需2人组队丑时触发)

  天下城(杜玲珊)处可以接到棒打鸳鸯任务等级必须在30级-39级之间,找同性或异性2人组队领取任务奖励30级JP同职业武器一把。(如果不能领取请确保自己的体力与活力达到100再试)

  天下城(李寅)处可以接到隐藏任务(需踏雪寻梅和醉虾一个触发)奖励家传项链一个20级的

  天下城(谢飞)处可以接到隐藏任务(需刺绣触发)奖励30级秋水腰坠,双属性,耐力+8,体制+8(云游会员:“半月王”贡献)

  天下城(钱小月)处可接到隐藏任务身世之迷钱小月(需一只金雕并且跟随触发)接不到可能是等级太低

  天下城(一张盾)处购买0J鞋子穿上后可以接隐藏任务,给了一个密火腿后可以拿到20J的陈年旧鞋

  [new]天下城(碧云飞)到月3捉只野生灵翼灵蜃携带并跟随可领取隐藏任务“烈 火 凤 凰””奖励:幻彩灵蜃图鉴。

  三、望月的隐藏任务

  望月(圆月长老)处可以接到隐藏任务月影神偷 奖励木甲穷奇图鉴

  四、中原南的隐藏任务

  中南原(方白羽)处可以接到隐藏任务罗刹塔之谜奖励20级2属性1特效护心镜一个

  中南原(黑玫瑰)处可以接到隐藏任务(需把钱全部存起来)

  中原南(文小钰)处可以接到隐藏任务最后奖励个20级的腰带

  中原南(文小钰)处可以接到隐藏任务“文小钰的名字的缘来”奖励:耐力+5,特效狂暴,10级腰坠

  中南原(方白羽)处可以接到隐藏任务(需带5个红花,红花在药店有卖)奖励龙姬图鉴

  中南原(老翟)处可以接到隐藏任务:需辰时组队队伍共2人即可领取,可获得低级宠物技能书。

  中南原(老翟)处可以接到隐藏任务:奖励10万银票和5000经验,可能是申时。

  桃芷山(小雪绒)处可以接到隐藏任务:少女的心思(提前买一个 红花 一会要给慕容容慕)奖励4000经验,10万银票。

  五、6级铁6级书隐藏任务(按顺序来)

  1.中南原(小豆子)处可以接到隐藏任务(需3人组队)奖励6级铁一块

  2.中南原(小豆子)处可以接到隐藏任务“独守空房”(接不到任务的要把以前没做过的隐藏任务做完才能接)奖励6000经验,3万银票,10个还童丹。

  3.天下城(方管家)处可接到隐藏任务(把身上的钱全部存到仓库,然后领取任务,奖励6级打造书)

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/wygl/2016-11-09/55268.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com