首页 > 攻略 > 页游攻略 > 正文

战无止境暗金装备怎么强化

发表:2016-10-17 来源:互联网我要评论

  下面我们来介绍一下:装备强化系统

  《战无止境》的游戏中,打怪掉落的装备,都会有附加属性。这些属性根据装备的品质不同,会有不同的数量。

  比如:蓝色装备只有2条附加属性,而暗金装备有5条附加属性。

  这些附加属性都是随机的,不光是属性随机,属性的数值也是随机的。

  那么我们的装备强化功能如何提升装备属性呢?

  装备强化功能分为:装备洗练和装备精练。

  装备洗练:

  玩家只需将需要洗练的装备选中,就会出现在左侧的洗练界面中。

  玩家准备好洗练所需要的材料,点击洗练按钮,就可以对附加属性进行更换。

  如果对某些属性有需求,可以利用属性后面的小锁,锁住属性,洗练的时候就不会发生变化。

  装备精练:

  装备的附加属性已经洗好了。

  接下来我们开始精练么。

  装备精练就是把装备上的随机属性的数值提升到最高。

  只要一次哦,真的只要一次哦,一次就能到最高哦。

  所以有需求的玩家,可以准备好材料,一次将装备的属性提升到最高。一件装备就这样大功告成了。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/webgl/2016-10-17/20283.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com