首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

发表:2018-01-12 来源:互联网我要评论

决战平安京管狐怎么玩?本篇带来管狐技能/装备/阴阳术/灵咒等方面的全方位攻略,这是一位下路的射系式神,团长,快开炮!

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

一、技能介绍

1、竹之护

被动效果:在濒临死亡时,管狐会钻进竹管,如果竹管在5秒内没有被打破,管狐就会重生并获得一定比例生命值,比例为竹管剩余血量比例*0.6。冷却值:240

2、流弹火花

被动触发:每隔16秒,管狐的下一次普通攻击将附带流弹,对目标造成额外60(+40%攻击)物理伤害,同时普攻命中敌人后可减少1秒冷却时间。冷却值:16/14/12/10/8

3、竹林飞弹

向指定区域发射5枚竹管炮弹并锁定范围内的敌人,每枚炮弹会造成14(+40%攻击)物理伤害,对同一目标造成的后续伤害衰减50%。冷却值:7/6/6/5/5

4、竹管投掷

旋转竹管并狠狠投向指定方向,命中敌人或到达最大距离后爆炸,对范围内敌人造成80(+60%攻击)点物理伤害和25%减速效果,持续3秒。冷却值:10

5、爆轰炮

施展爆轰炮,向其正面的锥形范围内引导发射12波子弹风暴,每波子弹造成45(+30%攻击)点物理伤害。管狐在施放技能过程中可以移动,但朝向不会改变。冷却值:80/70/60

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

技能加点:

1级点竹林飞弹,主升竹林飞弹,副升竹管投掷 ,前期点1级流弹火花 ,有大点大

二、出装思路

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

下路:千鸟双月可以换成 天探女之岚,针对鬼使黑和吸血姬。鞋子根据敌方阵容与叶隐 替换 。

打野:前期一把中级猎刀过渡,神装后把猎刀换成灭刀-数珠丸,队伍没人针对鬼使黑和吸血姬这类的失神时就改出天探女之岚

三、阴阳术选择

灵咒:瞬步+自愈(打野的话把自愈换成降伏)

 

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

下路: 言灵.星收益大,弥补10%技能冷却, 气合建议不要换,射手出装有一定的伤害,相应对耗蓝比较大。

决战平安京兵俑技能/出装/阴阳术全攻略

打野:攻速暴击率标配,出装已经达到满技能冷却,所以带物穿。护甲抗野怪伤害。依赖野怪buff的可以把 换成通灵之力 , 豹袭加强gank时的伤害, 气合对回蓝有帮助,喜欢更高伤害的可以换破灭 或者生灭

四、玩法介绍

打野和下路除了前期一个对线一个刷野gank外,团战打法是一样的。尽量只用小技能和 被动的1下平A耗血,团战开起来后才考虑多平A。

一般射手的玩法就是离最近的敌人的最远射程开始输出,躲避控制和敌方突进式神就要看自己的技术和队友支援。

竹林飞弹使用一次就能够叠满三日月的被动

5级竹林飞弹的冷却时间为3.5s ,平A时可夹杂着技能一同攻击。

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

红色位置为竹林飞弹的极限距离,敌人在红色位置仍然会受到飞弹伤害。只要技能释放完毕,飞弹必定命中,除非目标处于无敌状态。

大招分为12波伤害,每一波造成的伤害不会因为目标被子弹命中的数量多而增加,大招外围覆盖面积广,所以贴脸对1个目标开大是输出最低的。

决战平安京管狐技能/出装/阴阳术全攻略

在技能圈的边缘处才是大招伤害的最大收益,敌人分布多,整体伤害就高。竹之守护能够让管狐再抢救一下。

总结:决战平安京管狐就是一个边平A边丢技能的综合输出,大招能够一边移动一边释放,有一定灵活性。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2018-01-13/101082.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com