首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

决战平安京跳跳妹妹怎么玩 中单打野全攻略

发表:2018-01-12 来源:互联网我要评论

决战平安京跳跳妹妹怎么玩?跳跳妹妹技能加点、出装推荐、阴阳术和灵咒搭配分别有哪些选择?这是一个巫/忍系的新式神,下面带来跳跳妹妹的玩法说明,中单打野全攻略。

决战平安京跳跳妹妹怎么玩 中单打野全攻略

技能介绍

天生被动技能“来玩吧”:让跳跳妹妹在释放技能、或是当爱犬“番茄”回到自己身边时,对任意方向进行一小段跳跃,并在落地后对周围敌人造成法术伤害,让敌人难以预料她的动作。

1、“坏人走开”:将为跳跳妹妹击中的敌人附上符咒;当符咒累计到2层时,能对敌人造成减速效果;再增加一层符咒时,还会对对方造成眩晕和法术伤害。

2、“去咬他”:“番茄”将精准地执行跳跳妹妹的指令,扑向阴阳师大人们所指定的方向,对途经的敌人造成法术伤害,并在跑到最远距离后返回跳跳妹妹身边。

3、“我来啦”:能跳向阴阳师大人指定的位置,并对周围的敌人造成法术伤害。

4、“汪汪出击”:番茄”将锁定追击指定敌方式神,不断在跳跳妹妹与敌人之间往返,并在每次击中敌人时造成法术伤害。

技能加点:主2副1,3级加1点,有大招就加大招,最后补完3技能

出装推荐

这是一个法术伤害的式神,同时偏近战的输出,本身位移能力出众,

中单推荐装备:灵刀·千代+鬼袭之靴+山吹花烬+天沼望月+天之尾羽张+冥夜星辰

主要依靠吸血进行和鬼袭的法抗在前期进行消耗发育,山吹花烬和天沼望月增强了消耗能力,后面两个装备加强对象和存活能力。

打野装备可以把天之尾羽张出在鞋子后面,加强抓人能力。

决战平安京跳跳妹妹怎么玩 中单打野全攻略

阴阳术配置

1、【破灭】,打团追人时候的收割。

2、【点金星辰】,增加中单对象发育,打野的话换成通灵之力

3、【秘术·豹袭】配合跳跳妹妹的多段输出可以打出高额伤害,

灵咒选择

中单:瞬步+俊足

打野:瞬步+降伏

玩法技巧:

1、在前期对线的过程中,要以技能二的消耗为主,补刀加远程消耗是跳跳妹妹前期对线的最佳选择。同时在弹跳需要各位阴阳师SAMA勤学苦练,因为你很容易被对面抓住你弹跳的方向,因此来预判你的走位。

2、技能机制十分简单,但非常考验每个阴阳师SAMA的手速和操作,因此在选择装备上推荐新人玩家选择半肉流的装备。练习好弹跳的方向还有跳入场内的时机,才能让你充分掌握这个式神。

3、推荐灵咒为自愈和瞬步,这两个灵咒配合阴阳术的灵咒冷却加速效果,能够有效提高跳跳妹妹的生存能力,并且能让团战中的跳跳妹妹通过不断位移来进行输出。

4、连招一般不是很固定,她主要通过不断堆叠符咒的层数来增加控制和输出能力。因此,在对线和团战过程中,先用技能二和技能三命中来增加两层符咒,然后通过这两个技能提供的额外弹跳,来增加第三层符咒,成功眩晕到敌方式神后再开大输出。

5、如果跳跳妹妹在对面的话,因为跳跳妹妹的普攻距离为近战,所以中单式神可以通过远程技能进行消耗。同时预判跳跳妹妹的走位,可以提高控制的命中率。


 

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2018-01-13/101079.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com