首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《英雄联盟LOL》大虫子唯一克星!S7上单巨魔惊艳全场

发表:2017-10-12 来源:互联网我要评论

S7全球总决赛正在如火如荼的进行中,大虫子作为一个非常全面的上单英雄深受职业选手欢迎,在已经结束的小组赛中,大虫子登场12次交出了6胜6负的答卷。在大虫子即将统治上单的情况下,MSF和G2上单拿出巨魔Counter大虫子,取得了非常不错的效果。今天小编就给大家带来巨魔的上单玩法,以后排位再也不怕大虫子啦!

巨魔上单数据

从上图中我们可以看到当巨魔对上大虫子时,胜率达到51.2%,相对的大虫子只有48.8%。这个胜率对比自然是有原因的,一直以来巨魔都是克制坦克英雄的神器,用来对抗大虫子也是合情合理,大虫子的血量和双抗是他最大的依仗。然而巨魔大招正好是吸取目标20/27.5/35(+0.02)%的最大生命值和40%护甲和魔抗,试问团战中巨魔大招给了大虫子,不仅让自己肉到逆天,还能让大虫子秒变小爬虫。坦度一下降,大虫子的威胁自然就直线下降了。

在10月7日的小组赛中,MSF对阵FW、G2对阵FB两场巨魔打大虫子全部取得胜利。后续职业选手如果想要选大虫子应该要禁掉巨魔,否则拿出来完全起不到作用。

上单巨魔天赋与符文

天赋推荐:

不灭之握是巨魔首选的基石天赋,他的技能并不是很耗蓝,配合W技能的回复能力,在对线期可以很舒服的发育。

符文推荐:

红色印记:高级攻击*9

蓝色雕文:高级魔抗*9

黄色符印:高级护甲*9

紫色精华:精华攻速*3

护甲和魔抗是必备的不用多说,巨魔的伤害来源主要是Q技能和普攻,所以在符文中带攻击力和攻击速度很有必要。另外黄色符文也可以选择成长生命值,后期坦度会更高。

上单巨魔装备推荐

出门装:

 

核心装:

 

 

六神装:

 

 

 

 

 

巨魔出门选择多兰盾或者多兰剑都可以,核心装备主要有九头蛇、绿甲和鞋子。九头蛇可以大幅提升巨魔的清线能力,而有了绿甲之后,巨魔的回复能力也会大大提升。后续再出一些防御装备,例如反甲、冰心、自适应头盔等等,根据场上对局来选择,这样出装可以让巨魔发挥出最强的战斗力。

上单巨魔玩法心得

在MSF对阵FW的比赛中,上单巨魔在对线期就压制住了大虫子,让他的发育速度变缓,为胜利奠定了基础。

巨魔对于蓝耗根本不需要太在意,只要有一点蓝,就足以应对大多数局面。

尽管璐璐已经给了大虫子大招,但是巨魔一个大招就能让大虫子变成纸老虎,沦为砧板上的鱼肉。

结语

在目前的环境下,巨魔上单本身就非常优秀,再加上可以完美Counter大虫子,可以预见到巨魔上单将会重新崛起,召唤师们快来体验一下巨魔上单的强大吧!


《英雄联盟LOL》最强偷塔英雄盘点——恶魔小丑

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-10-12/94369.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com