首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《英雄联盟LOL》谁说对线只能五五开 七招教你对线期就压制

发表:2017-10-12 来源:互联网我要评论

咱们都知道,游戏的优劣势其实很大程度上是要看召唤师对线的强弱,如果你对线能力较强,就算不能击杀对手也能限制敌方经验、经济的获取。

英雄独门的技巧重要么?很重要,但那是需要你多看攻略、视频,并经过一定的练习后才能掌握的。但其实对线中,能用到这种技巧的地方相当少,更多情况下用到的还是通用技巧,基本上只要你能知道这些,对线就很容易打出优势。

对线消耗技巧

消耗是对线很重要的一环,一个良好的消耗不仅可以有效减少对方血量,还能利用血量上的优势限制对手发育,那么我们该怎样消耗最好呢?

1.补刀消耗

顾名思义就是卡对手补刀的间隙去消耗对手。这也是咱们平时对线中最常用的方法,在对手企图补刀时,直接用普攻或技能去消耗对手,这样就会强迫对手在漏刀或掉血中进行选择。

2.借兵线消耗

在游戏中利用小兵去消耗对手也是非常重要的一环,尤其在游戏前期三个小兵的伤害是丝毫不亚于一个英雄的。所以从正面说,当对手企图消耗我们时,只要你站在我方小兵(最好是远程兵)附近,小兵就会成功被对方吸引仇恨,然后帮助你一起消耗对手。

从反面说,如果你在前期没有领先太多,尽量不要同对手抗兵作战。在对拼中,小兵往往会起到至关重要的作用。甚至越塔时,如果己方小兵众多也可以利用兵线,先靠近对手诱导对方攻击,这样只要你不攻击的话,防御塔就不会攻击你。而对方在攻击你后就会成功引起小兵的仇恨,从而被小兵干掉大量生命值,以方便我们越塔。

3.回家前消耗

当你企图回家时,也可以趁机消耗对手,但千万不要因此被对手白白打出技能或送出生命。

因为当你企图回家时,你的血量已经没有作用,而这时可以利用血量同对手做一个换血,这样只要你不死,对方也就相当于白白被你消耗很多生命。而这时对方如果回家,那么也就会浪费同样的经验、经济,但如果不回家的话,等你再度回到线上就会取得血量上的优势,所以稳赚不赔。

4.卡等级对拼

升级除了会提升生命,伤害之外,还会提升你的英雄等级,尤其是在关键级别(3.6),甚至还会让你多一个技能,所以卡等级对拼就是非常重要的一环。对于单人路来说,7个兵(第二波第一个)到二,15个兵(第三波前三个)到三,所以我们就可以在即将升级的瞬间去跟对手对拼(也要注意对手等级),这样就在对手觉得可以打时,一个瞬间的升级便能直接教对手做人,从而帮你打残、击杀对手。

5.卡CD对拼

这里的卡CD通常是指卡对手关键技能的冷却,比如武器的E,诺手的E,这些就是典型的关键技能。因为这些技能或可以为他们提供控制,或可以提升战力,而当这些技能CD时对方的战力也会大大降低。所以游戏中咱们可以通过走位等方式去先骗对方技能,等对方交出关键技能后再同对方作战。

6.无伤换血

无伤消耗就是利用自身的控制、护盾及回复技能去同对方换血,在消耗敌人的同时避免自己受到伤害,比如锐雯的QWAE,鳄鱼的EAWQE等,就是通过技能的机制同对手无伤换血。

7.卡斩杀线换血

这是一个以击杀为目标的消耗技巧,具体则是指同对方换血,将他的血量压低到自己可以一套爆发带走的范围。这种方法虽然自己的血量也会遭到消耗,但可以找准机会将对手一波带走。换血卡斩杀线需要我们对双方技能的伤害、CD有一定了解,不然有可能出现伤害不够,或者反而先被对手击杀的情况。

后记

以上便是咱们对线时可以用到的技巧,但这也只是其中的一小部分。因为毕竟在实际游戏中还会碰到打野、英雄克制等具体情况,但只要你能够熟练运用这些换血技巧,便能或多或少的累计一些优势。


《英雄联盟LOL》最强偷塔英雄盘点——恶魔小丑

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-10-12/94366.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com