首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《CF》新地图废弃仓库怎么打

发表:2017-09-11 来源:互联网我要评论

《CF》新地图废弃仓库怎么打

废弃仓库背景介绍

这里之前是GRX的秘密军事仓库,仓库内藏有GRX的重要新型武器和情报。

据线人的情报,这里已经被Blitz的精英小队盯上,并密谋进行破坏。GRX派出保卫者小队日夜巡逻,与Blitz的战斗一触即发!

《CF》新地图废弃仓库怎么打

废弃仓库结构一览

《CF》新地图废弃仓库怎么打

《CF》新地图废弃仓库怎么打

地图分为上下两层,下层较为开阔掩体较多,而上层则是属于二层走廊或者高梯高台以及房顶等。

单从俯视图中看地图结构并不复杂,属于较为开阔的对枪地图。

整个地图较大,上下层分层明显,上下两层的结构可以有多种的对战策略,进攻方法以及防守套路。

一、车库正门外箱子后

《CF》新地图废弃仓库怎么打

这个点位需要的是速度,以及复活点位,如果你的复活点位距离正门近,那么开局切出近身武器直奔门外箱子,这样以最快速度到达,敌人是看不到你的。

这个点就是一方面听声辨位侦查门外有多少敌人,一方面配合门内的队友打包夹,这个点位99.9%不会有人搜。

因为这张地图保卫者还是在门内防守赢的可能性才大一些,但是这个点在门外正对的高台楼梯处可以瞄到红名。

这个点是一个必死的点,属于换人的点位,在这偷正门敌人屁股,能偷几个算几个。当然如果配合的好,与门内队友全歼敌人也是很有可能的。

二、保卫者车库门左手

《CF》新地图废弃仓库怎么打

这个点位是一个很好的侦查点位和防守点位,在车库门这个地方使用步枪贴墙。

如果敌人进攻正门,那么这时如果配合右手的队友双卡,相信可以做到二夫当关八敌莫开吧。

这个点位即使不能第一时间击杀敌人,或者如果敌人数量太多,没有信心能够一举消灭,完全可以退到旁边的箱子上去。

《CF》新地图废弃仓库怎么打

然后通过箱子后的梯子,爬到二楼展开后续的防守工作,并且这个点可以看到就算敌人想到你在这。

即使在车库外贴墙蹲着看你,也是完全打不到的;并且你可以看到他的红名,但是他看不到你的红名。

三、车库正门二楼栏杆上

《CF》新地图废弃仓库怎么打

车库门正中央就有一个梯子,这个梯子爬到二楼之后就蹲在二楼栏杆上,看着脚下正门进来的敌人就好这个点配合点位一效果很好。

因为点位一如果配合卡点的队友,在右手边那么队友很容易被敌人击杀,而不管是左手还是车库门正上面,都不会是车库正门敌人进来时第一预瞄点,完全可以打敌人一个措手不及。

当然在二楼栏杆外蹲着会露出枪,在敌人还未进入正门时就会被发现,所以一定要蹲在栏杆上,而不是栏杆外。

四、管道口左手狙击点位

《CF》新地图废弃仓库怎么打

说到这个图的管道就和潜艇的管道一样重要,但是潜艇的管道需要双架保卫者才能从A观察进去。

废弃工厂的管道很轻松的从二楼就可以直接进入,但是如果你选择在管道等敌人,那么管道外房顶敌人往里面扔一颗闪光弹就全都白瞎了。

所以这个点位一方面如果敌人扔闪可以转头防止闪光致盲,不至于被跳下来的敌人直接击杀。

《CF》新地图废弃仓库怎么打

另一方面这个点位所露出来的身位很小,并且敌人刚跳下来枪还没稳住,这时候狙击的作用就显示出来了。

一击毙命的位置没必要浪费一发子弹,在身位较小的同时,这个点的视野很广,不用担心盲区的问题。

总结:

废弃仓库属于一个易守难攻的地图,仓库内地形较为封闭,有很多可以双架的点位很难突破。

想要取得胜利,潜伏者必须要选择抱团打一个位置或者三个点同时进攻。

在进攻任何一个位置时,一定要在可能藏人的双架点投掷闪光弹,这也是一个很考验潜伏者的地图。

相关内容

《CF》QBZ95自动步枪为什么会销声匿迹

《CF》M4A1-皇家雄鹰全面测评

《CF》C.A.T步枪全面测评

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-09-11/91781.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com