首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《守望先锋》第六赛季青铜段位主流阵容 出场率

发表:2017-09-08 来源:互联网我要评论

守望先锋》也已经发行一年多了,经历了几个赛季的磨合,无数次的英雄修改。我们迎来了第六赛季,之前版本加强了狂鼠和路霸。今天小编带大家来看一下第六赛季青铜段位英雄出场率胜率情况。

《守望先锋》第六赛季青铜段位主流阵容 出场率

《守望先锋》第六赛季青铜段位主流阵容 出场率

狂鼠使用率的增加巩固了他在青铜局总第一dps和第四受欢迎英雄的地位。76(+2%)仍稳居第二,后面是法老之鹰(-3%),死神和源氏(+1%)。这五个英雄是本周青铜段位的主要dps选择。其他变动较大的dps有麦克雷(-5%)和黑百合(-6%),他们两个已经掉出了青铜的主流阵容。坦克的选择基本没有变化,D.Va (+3%) 和莱因哈特 (+1%)是最常见的坦克。路霸(+8%)使用率增加了很多,但在坦克中还不算主流。天使(+2%)依然是青铜局中最常见的英雄,而卢西奥(+6%)的出场也增加了不少。秩序之光(-5%)在几个月内第一次出场率大幅下降,现在是青铜局中最少见的辅助英雄。

青铜主流英雄:

T1 等级 (> 75% 使用率):

T2 等级 (> 50% 使用率): 天使 (73%), D.Va (55%), 卢西奥 (51%)

T3 等级 (> 25% 使用率): 狂鼠 (43%), 莱因哈特 (38%), 76 (33%), 禅雅塔 (28%)

T4 等级 (> 15% 使用率): 法老之鹰 (23%), 温斯顿 (23%), 死神 (21%), 奥丽莎 (21%), 安娜 (21%), 秩序之光 (18%), 查莉娅 (17%), 源氏 (17%), 路霸 (15%), 托比昂 (15%)

主流英雄中的胜率 TOP 5: (>25% 使用率):

禅雅塔 - 49.4% 胜率

莱因哈特- 49.4% 胜率

卢西奥 - 49.4% 胜率

狂鼠 - 48.9% 胜率

D.Va - 48.7% 胜率

相关内容

《守望先锋》体验服天使成就改动一览

《守望先锋》体验服铁拳判定大幅降低 一刀砍死

《守望先锋》500强四大辅助数据一览 顶级辅助孰强孰弱

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-09-08/91599.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com