首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《极品飞车OL》雷诺Clio-V6-2003车辆评测

发表:2017-09-06 来源:互联网我要评论

大家好,这期给大家主要介绍雷诺A级Clio-V6-2003车辆的评测,希望能给大家带来购车帮助!

雷诺Clio-V6-2003:外号天线宝宝,急速很差,加速强,过弯能力优秀,脚刹手刹能力出众,车身虽然短小,但是有极大的缺陷,车头是平的,如果蹭在墙壁等物体上基本不能拉回来了,这算是大缺陷。总体评价中等偏下,急速低,加速不如宝马mini与三菱evo,车头BUG影响发挥弯道能力,不能在大图发挥,小图也受到限制,极不推荐入手,当然如果有爱收藏另说,毕竟长得像,天线宝宝。

《极品飞车OL》雷诺Clio-V6-2003车辆评测

好了以上是本期小编带你发家致富走向人生巅峰的第二十一期全部内容,谢谢大家!

相关内容

《极品飞车OL》B级车辆评测

《极品飞车OL》怎么快速获得SP

《极品飞车OL》新手入门选车指南

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-09-06/91296.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com