首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

发表:2017-08-09 来源:互联网我要评论

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

新英雄奥恩技能详细说明:

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

被动:行走的熔炉和大师级匠人

行走的熔炉:非战斗期间奥恩可以花费金币为他自己铸造装备。为了方便玩家,推荐装备将在一个特别的屏幕菜单中显示。奥恩也可以手动打开商店购买道具。

大师级匠人:奥恩和他的队友能够在商店中选择一件装备购买对应的特殊升级,每个玩家只能选择一件。

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

Q:火山喷发:

奥恩猛击地面,释放出一道裂缝造成物理伤害并且减速敌人。短暂的延迟后,在目标位置形成一道岩浆柱,岩浆柱视如墙壁,持续几秒钟。

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

W:风箱之息:

奥恩变得不可阻挡,获得护盾并喷出火焰。火焰会对敌方单位造成最大生命值百分比的法术伤害,被最后一发火焰命中的敌人将会变得脆弱,奥恩的普通攻击将会击退脆弱目标。

脆弱:使目标不可移动的效果命中带有脆弱的目标将会造成最大生命值百分比的额外法术伤害。此外,脆弱目标受此类效果的持续时间变长。

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

E:灼热冲锋:

奥恩向前冲锋并对经过的目标造成伤害。如果奥恩的冲锋命中地形,撞击会形成一道冲击波,造成伤害并击飞敌人。这个技能会摧毁玩家制造的地形。

《LOL》新英雄奥恩技能详细说明

R:炉神的召唤

奥恩在目标位置召唤一个巨大的火元素,这个火元素会向奥恩走去并且移动速度逐渐提升,被火元素撞到的目标会受到魔法伤害并变得脆弱。

奥恩能够再次施放R技能来向前冲锋,如果他的冲锋撞到了火元素,他将改变元素的行进方向。被改变方向后的火元素将会击飞所有命中的敌人,造成和第一段冲锋相同的伤害并施加脆弱效果。

当你使用奥恩:

奥恩更愿意仰赖自己。他不喜欢和召唤师峡谷的商人做交易,于是他自己打造装备。

如果奥恩不能用灼热冲锋把他的敌人顶到地形上,他就用火山喷发把地形带到敌人身边。

在战场上奥恩是一位领袖。他用炉神的召唤宣告战斗的开始,然后冲锋进场,咆哮着用泰坦之力将他的敌人撕成碎片。

技巧和诀窍:

奥恩拥有独霸峡谷的赖线能力,因为他不需要回到基地就能够自己打造装备。你需要熟悉游戏前期的装备选择,这样你就能快速打造克制你对手的装备。

由于奥恩的队友能够购买他独有的道具升级,奥恩的队友能够比他们的对手拥有更高的金币上限。应该有人通知内瑟斯(狗头),有个新来的“后期之神”加入了联盟。

其他制造地形的英雄(特朗德尔 巨魔 ,阿兹尔 黄鸡)和奥恩有很好的互动,因为奥恩的灼热冲锋可以撞击这些玩家制造的地形并击飞周围的敌人。

同样的,波比、薇恩这样的英雄也可以把敌人钉在火山喷发的岩浆柱上。

相关内容

《LOL》7.15版本蒙多改动及打法介绍

《LOL》疑似脚本!韩服走A怪介绍

《LOL》各服务器官网界面盘点

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-08-09/88311.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com