首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《剑网3》PVE剑纯空爆操作攻略

发表:2017-08-07 来源:互联网我要评论

在剑纯气纯互相撕逼争论天下第一帅是纯阳宫但纯阳宫第一帅是剑纯还是气纯的时候,还有些纯阳大佬的操作是努力地研究技能,争取从技能上看出哪个流派更帅一点?下面小编就给大家带来了剑网3PVE剑纯空爆操作攻略。

操作原理:

实际上来说,剑纯空爆还是个比较难做的操作,下面我们首先了解下操作原理。

一个前提:剑纯大附魔。

大附魔是PVE们经常会用到的一个东西,大附魔的效果为:使用:右键点击对武器使用,限时60分钟。“太虚剑意”心法下,施展“人剑合—”获得“清剑”效果,效果期间施展“无我无剑”重置八荒调息时间,并使“八荒归元”无视目标当前血量,发挥最大伤害效果。

这个效果意味着什么呢?

也就是说剑纯使用大附魔之后,输出循环就变得很简单了,只需要“人剑合一”-“碎星辰”-“无我无间”,等buff时间到了就炸掉气场,再补气场和玄门。

但是实际上看大附魔的效果是施展“人剑合一”就可以获得“清剑”效果,并没有强调需要炸气补气场,那么是否可以使用“人剑合一”而不用炸气场补气场就能直接补“清剑”呢?

两个技能:“碎星辰”和“人剑合一”

碎星辰:产生一个10尺的气场,范围内所有团队成员外功会心几率提高5%,外功会心效果提高10%,持续24秒。一般PVE剑纯都会点出奇穴“负阴”,奇穴效果是:增加气场12秒持续时间。

《剑网3》PVE剑纯空爆操作攻略

人剑合一:引爆自身10尺范围内的气场,对气场周围5尺内最多5个目标造成63点(+404)外功伤害,若引爆友方的气场,则使敌人定身5秒。大附魔情况下会使自身获得“清剑”buff,这个buff下使用“无我无剑”立即重置“八荒归元”。

《剑网3》PVE剑纯空爆操作攻略

实际操作:

由上面的原理可以看出,人剑合一的CD为15S,碎星辰持续36S,也就是说碎星辰可以支持两次人剑合一,两次人剑合一炸掉一次碎星辰可以保证玄门效果不断而最大化利用碎星辰时间。

那么到底该怎么操作呢?就是回到我们讨论的主题上来了,需要人剑合一空爆,在1min的循环里,两次人剑爆气场,两次不爆,具体如下图:

《剑网3》PVE剑纯空爆操作攻略

不过这里没有计算公cd和碎星辰读条时间,所以只是一个大概的时间表。

空爆操作:

在清剑效果即将消失的时候,打出无我,这个无我操作比较需要把握的是得在BOSS距离4尺的极限距离打出,这样子就可以重置八荒归元,接下来就可以使用无公CD的凭虚御风,离开气场中心,等公CD结束的时候到气场外面使用人剑合一,接着迅速回头,然后打一个八荒,继续开始循环。每次的空爆使用的都是凭虚,因为它的cd是30秒,正好来得及。

相关内容

《剑网3》八周年同人挂件山秀屏深一览

《剑网3》八周年嘉年华与八周年发布会的区别

《剑网3》JJC地图青竹书院心得技巧

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-08-07/88044.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com