首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《剑网3》历年中秋节挂件盘点

发表:2017-08-06 来源:互联网我要评论

随着七夕的来临,接下来大家就要考虑中秋节了,今年的中秋和国庆放在了一起,不知道剑网3又会给我们带来什么样的感动呢?历年的中秋件挂件都是什么样的呢?下面小编就给大家带来了中秋节挂件盘点。

注意:本篇攻略里盘点的都是可以通过任务道具兑换的,并不是这几年中秋冲销活动所获得挂件!

所以这几个挂件并不是大梦千年、玉兔仙灯那些,希望大家先了解下。

腰部挂件:望乡

获取方式:参与中秋节庆活动,收集40个任务道具“吉庆赏钱”,可于商人高百福处换购。

望乡挂件图

《剑网3》历年中秋节挂件盘点

腰部挂件:照月

获取方式:参与中秋节庆活动,收集80个任务道具“吉庆赏钱”,可于商人高百福处换购。

照月挂件图

《剑网3》历年中秋节挂件盘点

背部挂件:霜天清晓

获取方式:参与中秋节庆活动,收集300个任务道具“吉庆赏钱”,可于商人高百福处换购。

霜天清晓挂件图

《剑网3》历年中秋节挂件盘点

点评:以上三个挂简历,小编最喜欢的还是霜天晓角这个,青绿色带点蓝,还有那朵朵的白色花朵,搭配上垂坠的丝绸样的装饰,非常的美丽,而且实物图看上去也很不错!

相关内容

《剑网3》日月凌空PVP奶秀秘籍选择推荐

《剑网3》7月冲销奖励一览

《剑网3》阵营披风获取攻略

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-08-06/87915.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com