首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

CODOL无尽丧尸模式:BOSS攻略指南!

发表:2017-08-04 来源:互联网我要评论

无尽丧尸模式是使命召唤OL全新的闯关玩法,它所采用的是跟之前无尽生存模式同样的玩法理念无尽波次回合,玩家们将会在无尽丧尸模式中面对无穷无尽的丧尸来袭,在这个模式当中并没有所谓的通关,难度会随着波次数量的增加而叠加,直到所有玩家全体死亡时这个游戏才会结束。那么肯定会有玩家问道这个游戏是否会有我们常见的BOSS环节呢,答案是肯定的而且boss也要比其它时候更难对付一些。

无尽丧尸模式目前只有一张地图就是惊魂丧尸岛,在这个地图中我们将会要面对无时无地不再变换的场景与特殊的boss。首先我们来到的是惊魂丧尸岛的海滩场景,在这里将会有螃蟹怪与重锤丧尸正在海边等待着玩家们的登场,它的开场难度就要比平常难很多,我们可以看到众多的丧尸将我们团团围住。

在无尽丧尸模式中我们可以非常直观的感觉到整体游戏进程的加快,我们几乎在前10个波次就已经将惊魂丧尸岛的大部分内容都体验过了,从第二个波次开始我们就可以学习自己的专精技能,它可以让我们获得更加强大的战斗能力,这是其它模式所没有的专属玩法,当前在游戏中攻击技能最为受到欢迎,可以轻松的消灭掉众多丧尸。

隐藏boss还是之前的藏宝箱环节,我们可以通过高级消耗品银钥匙来打开这些箱子唤醒隐藏boss,当然这个环节只能够在回合结束之后的休息时间才能够使用,就算这几个波次我们没有机会打开更多的箱子,但是在随后的回合中我们还会在次回到这里,玩家可以继续开启那些藏宝箱。

无尽丧尸模式前面10个波次的场景切换顺序是非常规律的,我们可以非常顺利的体验到城堡遗址中,但是从这里开始场景的切换就变的十分随机起来,我们最大的几率是回到之前的洞穴中,当然还有机会传送到海滩上,但是不管我们到了哪里都会直观面对最终boss海盗王。

在游戏中会随机出现一些额外的道具奖励,它就是惊魂丧尸岛特有的猴子送宝环节,天空中会随机出现一只挂着彩色气球的猴子,我们只需要将气球打破击落就可以获得来自猴子所带来的道具奖励,它可以让我们接下来的游戏变的更加轻松。

Boss在无尽丧尸模式中大概会每隔10个波次出现一次,但是越往后次数就会增加,首先我们遇到的便是双海盗王,我们只需要迅速激活攻击主动技能将它们消灭掉就好,这种套路是当前游戏最为快速的刷分玩法,如果想要挺近更多的波次数我们需要一两个救援系的玩家。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-08-04/87804.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com