首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《剑网3》天策秘境三才阵成就攻略

发表:2017-06-17 来源:互联网我要评论

先放成就,天地三才阵打法简单,成就较少。

《剑网3》天策秘境三才阵成就攻略

我们再来说打法,副本地图如下。注意一点,这个副本boss顺序是地虎阵-四人阵-天雷阵,要按顺序开boss。

普通天地三才阵

老一【人熊】暴力撸掉。

老二【邓文峰】也是暴力撸掉。

老三【商仲永】打掉即可,成就完成。这个boss有几率掉落挂件【秋剑】。

《剑网3》天策秘境三才阵成就攻略

再放上萝莉体型的秋剑展示图。

《剑网3》天策秘境三才阵成就攻略

英雄天地三才阵

老一【范霸】直接暴力压。

老二【赵天龙】正常打完之后,我们去找旁边的绿名NPC【秋易醉】对话,选择【领取神机弩箭】。然后跟着NPC来到摆放【损坏的神机弩】处,NPC会修复它,等到看见完成的提示之后,对话【损坏的神机弩】领取弩箭,此时它会出现在你的背包里。我们来到台子上,对话【神机弩机】,选项有【前后左右移动和发射弩箭】。我们的目的就是使用弩机消灭前面的小怪,需要对准他们,发射一次就需要回去再领取弩箭。

当然,在节省时间的前提下,也可以直接清掉前面的小怪。

老三【朴宗资】没难度,打掉之后成就获得!意外之喜就是这个boss有几率掉落挂件【霸王弩】,感兴趣的小伙伴可以去刷刷。

《剑网3》天策秘境三才阵成就攻略

也放上霸王弩的展示图,大家可以一起看下。

《剑网3》天策秘境三才阵成就攻略

相关内容

《剑网3》日月凌空宠物东海客详细攻略

《剑网3》明教配装攻略

《剑网3》明教pve配装全攻略

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-06-17/80487.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com