首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《CF》练好小手枪,驰骋火线图

发表:2017-06-11 来源:互联网我要评论

《CF》练好小手枪,驰骋火线图

地图分析:

这张地图本来是一张爆破地图,所以地图较为复杂,各种小道也是错综复杂,但是在狭小的空间里手枪战还是非常适合的。不适宜就蹲在一个点,要多游击,学会机智的转点,不停的打游击战。

《CF》练好小手枪,驰骋火线图

武器介绍:

CF的手枪非常多,有久经沙场的沙漠之鹰,是手枪战出场率最高的枪支,沙漠之鹰(Desert Eagle)彪悍的外形,不是任何人都能控制的发射力量,这是任何小巧玲珑的战斗手枪所不能替代的。

还有一些其他的经典手枪,还有更为炫酷的双枪沙鹰,非常的拉风,威力更强,同时弹夹也更多,唯一的缺点就是换弹速度慢。

双管猎枪算是副武器杀伤力最强大的了,但是犹豫子弹少和射程近,需要对于地图和枪支的理解比较强才可以使用。柯尔特双枪也是非常厉害的一把双枪武器,但是由于威力比沙鹰小,

需要非常强悍的爆头技巧才可以驾驭。

《CF》练好小手枪,驰骋火线图

战斗分析:

手枪是狙击手必须修炼的一门技术,我们会发现CF的大型比赛中,优秀的狙击手往往手枪的枪法也是十分的出众,经常会出现手枪1V2,甚至1V3的情况。

我们一般在什么时候使用手枪呢?一般的情况是双方遭遇,主武器弹药耗尽,如果是换弹的话,可能就会来不及了,所以掏出副武器是最好的办法,生死就在一瞬间,谁的枪快,谁的枪准。胜利最后就属于谁。

《CF》练好小手枪,驰骋火线图

战斗打法:

我们知道手枪的设成比较近,所以不建议在空旷的地方与敌人交战,尽量狭小的地方,比如小道或者是角落里进行偷袭,在个人战里面很少有人注意角落的敌人,往往都是复活以后马上参加战斗,当敌人发现你的时候,基本会被你击杀。如果在无法避免在远距离对枪,尽量找有掩体的地方,在和敌人的对线中有掩体的优势。

也可以利用高点的优势来攻击敌人,但是同时也会伴随着极大的风险,容易被其他敌人发现,并且被集火消灭。玩好个人站,就需要灵活的走位,不能在一个点位固定下来,不断的转点,随时注意身后,一个好的耳机也是十分重要的,可以听到敌人的位置,来做好预判,这个需要对地图理解非常高,枪法也十分的准,就可以在战场中大杀四方了。

总结:

练好一把小手枪,走遍火线天下都不怕。

《CF》练好小手枪,驰骋火线图

相关内容

《CF》地图潜艇基地怎么打

《CF》新手扔手雷的正确姿势

《CF》赤焰CR-21全面测评

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-06-11/79350.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com