首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

《炉石传说》狂野模式恩佐斯奶骑卡组分享

发表:2017-06-11 来源:互联网我要评论

《炉石传说》狂野模式恩佐斯奶骑卡组分享

卡组详情

《炉石传说》狂野模式恩佐斯奶骑卡组分享

单卡解析

相比其他人用的奶骑卡组,我觉得我的卡组最特别的一张卡就是3费的集结之刃

《炉石传说》狂野模式恩佐斯奶骑卡组分享

常情况下骑士3费空场是没办法解掉3血怪的,3费提起这把刀砍掉对面的海盗船长,船载火炮,血帆袭击者,土狼,任务达人,哀绿之类的,太舒服了。如果没这把刀,等一回合4费提起大宝剑,对面要么就躲墙后面,要么场面已经控制不住了。

开始的卡组带2把集结之刃,2把大宝剑的,就是卡组奶不够,打到后面发现武器砍完,自己差不多都只有10血左右了。

综合考虑带1张,开始必留。

相关内容

《炉石传说》即将退休的卡牌介绍

《炉石传说》一周趋势介绍

《炉石传说》信仰术卡组介绍

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2017-06-11/79348.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com