首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

一骑当千2基金系统详解

发表:2017-09-06 来源:互联网我要评论

  《一骑当千2》手游尚处于测试期,会随时更新与优化版本,本篇内容与截图不完全代表游戏最终品质,请以游戏实际内容为准。

  各位主公有没有想过在《一骑当千2》手游里能够不劳而获轻松赚钱?有没有想过一个非R或者小R也可以在《一骑当千2》手游里也可以获得大量的元宝使用?《一骑当千2》手游的成长基金系统,正是我们为各位主公提供的这样一个场所!

  《一骑当千2》手游成长基金是以等级领取元宝的一种方式,各位主公前期1000元宝购买了正常基金,达到等级后,即可领取超值的元宝奖励!最高可以领取10倍的收益!真正的低投资,高回报率,回报力度惊人!

  活动奖励:

  主公等级达到20级即可领取1000元宝;
  主公等级达到30级即可领取1500元宝;
  主公等级达到40级即可领取2000元宝;
  主公等级达到50级即可领取2500元宝;
  主公等级达到60级即可领取3000元宝;

  各位主公购买成长基金,除了可在后续的游戏历程中领取10000元宝的奖励之外,还会随着服务器内购买成长基金人数的增长领取额外的元宝福利!

  活动奖励:

  购买基金人数达到50人即可领取50元宝;
  购买基金人数达到100人即可领取100元宝;
  购买基金人数达到150人即可领取100元宝;
  购买基金人数达到200人即可领取150元宝;
  购买基金人数达到300人即可领取150元宝;
  购买基金人数达到400人即可领取200元宝;
  购买基金人数达到700人即可领取200元宝;
  购买基金人数达到1000人即可领取300元宝;
  购买基金人数达到1500人即可领取400元宝;
  购买基金人数达到2000人即可领取500元宝;
  购买基金人数达到3000人即可领取600元宝;

  《一骑当千2》手游尚处于测试期,会随时更新与优化版本,本篇内容与截图不完全代表游戏最终品质,请以游戏实际内容为准。

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-09-06/91270.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com