首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

乖离性百万亚瑟王机动兵鬼外敌型波尔斯玩法攻略全解析

发表:2017-07-19 来源:互联网我要评论

乖离性百万亚瑟王机动兵鬼外敌型波尔斯怎么玩?乖离性百万亚瑟王机动兵鬼外敌型波尔斯玩法攻略全解析,下面我们就一起来看看吧,希望大家喜欢。

卡牌介绍

和本一样是用『外敌』一方的反抗组织成员的因子制造出来的骑士。在战术等方面依靠不列颠一方的『湖』获得了大量的恩惠。比如全身机械化的恩惠,或是一般人无法使用的巨大的火炮也可以自由的玩转。本人醉心于不列颠一方的嗜好品,用搭讪代替向女人的问候。有说法称其想要更接近肉身的感觉而非机械。

人物信息

稀有度:SUPERRARE

卡牌出处:进化

卡牌数值:

技能介绍:

技能名称:爆裂突弹#5(OUTSIDE BULLETT)

通常敌单体/魔法/922(满级 1780)点风属性伤害

觉醒敌单体/魔法/1536(满级 2940)点风属性伤害

卡牌进阶:

进阶到下一星级所需素材:

此卡牌不能进阶~


更多相关攻略

乖离性百万亚瑟王妖精巴班西玩法攻略全解析

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-07-19/85538.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com