首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

乖离性百万亚瑟王妖精巴班西玩法攻略全解析

发表:2017-07-19 来源:互联网我要评论

乖离性百万亚瑟王妖精巴班西怎么玩?乖离性百万亚瑟王妖精巴班西玩法攻略全解析,下面我们就一起来看看吧,希望大家喜欢。

卡牌介绍

『断绝时代』的时候负责续命治疗抗衰老的妖精。现在由于操作指南破损,变身成为了抓住人就要不打麻醉开始乱做手术的危险存在。无法理解她的行为的现代人看来,看她就像是吸血鬼一样可怕。况且还有未确认真实性的情报称血液成分可能有混杂吸血鬼成分,想她投掷生锈的铁块会令其陷入恐慌。

人物信息

稀有度:ULTRARARE

卡牌出处:活动副本

卡牌数值:

技能介绍:

技能名称:Error-3dd90bc(宿血断恶)

通常敌单体/魔法/2349(满级 4260)点暗属性伤害

觉醒敌单体/魔法/3915(满级 7100)点暗属性伤害8回合/每回合毒伤害

卡牌进阶:

进阶到下一星级所需素材:


更多相关攻略

乖离性百万亚瑟王吸血之妖精巴班西玩法攻略全解析

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-07-19/85536.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com