首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

乖离性百万亚瑟王暴风之歼灭者第二型兰玛洛克玩法攻略全解析

发表:2017-07-16 来源:互联网我要评论

乖离性百万亚瑟王暴风之歼灭者第二型兰玛洛克怎么玩?乖离性百万亚瑟王暴风之歼灭者第二型兰玛洛克玩法攻略全解析,下面我们就一起来看看吧,希望大家喜欢。

卡牌介绍

虽然拥有只身一人就可以轻松毁灭敌人一个部队程度的力量,但瞄准能力很差,把己方卷进去的风险很高的骑士。为了精神层面的再调整,有点依存于妖精和魔女的技术的倾向。整个人有着就像是表里如一被具象化一样的单纯性格,因此在一部分擅长女色笼络的大姐姐看来似乎十分新鲜。

人物信息

稀有度:SUPERRARE

卡牌出处:进化

卡牌数值:

技能介绍:

技能名称:巨迅枪·击破优先(STRUGGLE THIRTY)

通常敌单体/魔法/922(满级 1780)点火属性伤害

觉醒敌单体/魔法/1536(满级 2940)点火属性伤害

卡牌进阶:

进阶到下一星级所需素材:

此卡牌不能进阶~


更多相关攻略

乖离性百万亚瑟王骑士第二型贝兰玩法攻略全解析

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-07-16/85070.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com