首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

乖离性百万亚瑟王骑士第二型贝兰玩法攻略全解析

发表:2017-07-16 来源:互联网我要评论

乖离性百万亚瑟王骑士第二型贝兰怎么玩?乖离性百万亚瑟王骑士第二型贝兰玩法攻略全解析,下面我们就一起来看看吧,希望大家喜欢。

卡牌介绍

由于内心温柔导致无法以自己的意志去战斗,被魔法铠甲操控着半推半就的上了战场的骑士。自信不足的源头是让贝琳出人头地,自己永远在她身边陪伴的愿望,不过当看到面前的己方的骑士受到伤害的时候,会脱离铠甲的控制靠自己的力量放出惊人一击。其实她已经超越了贝琳的说法相当根深蒂固。

人物信息

稀有度:RARE

卡牌出处:普通副本,扭蛋

卡牌数值:

技能介绍:

技能名称:苏生剑·起死回生(RESURRECTION BLAST)

通常自身/恢复756(满级 1510)点HP

觉醒己方1人/3回合/每回合恢复425(满级 860)点HP

卡牌进阶:

进阶到下一星级所需素材:


更多相关攻略

乖离性百万亚瑟王谦虚之骑士第二型贝兰玩法攻略全解析

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-07-16/85068.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com