首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

乖离性百万亚瑟王骑士教练型凯玩法攻略全解析

发表:2017-07-16 来源:互联网我要评论

乖离性百万亚瑟王骑士教练型凯怎么玩?乖离性百万亚瑟王骑士教练型凯玩法攻略全解析,下面我们就一起来看看吧,希望大家喜欢。

卡牌介绍

由于问题发言太多了被其他的骑士赶下了教练的岗位,扔到了最前线的骑士。在宫廷之上大言不惭的吹嘘一通,实际到了战场上经常有目击称看到他惨叫着逃跑的样子。乍一看就像是可悲的小丑一样的形象,但即使如此,他被丢在被称为不列颠史上最惨烈的战场上至今为止仍然活得好好的。莫非他的潜在能力其实可能很高?

人物信息

稀有度:HIGHNORMAL

卡牌出处:普通副本,扭蛋

卡牌数值:

技能介绍:

技能名称:疾风舞击#32(STORM BLAST)

通常敌单体/物理/341(满级 550)点风属性伤害

觉醒敌单体/物理/558(满级 900)点风属性伤害

卡牌进阶:

进阶到下一星级所需素材:


更多相关攻略

乖离性百万亚瑟王奋起之挑战者第二型柏德玛戈斯玩法攻略全解析

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-07-16/85066.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com