首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

天龙八部手游每日经验怎么提高 提高经验技巧

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

天龙八部手游每日经验怎么提高?这篇是关于天龙八部手游提高经验技巧。大家可以关注下,希望可以帮助到你们。

关于50马加爆怪

50马加爆怪,每日都会有很多玩家用这句话来进行组队。50马的意思,就是每日的50次的夺宝马贼活动,爆怪的意思,就是在地宫中,把每日3000只怪物上限刷满。为什么要这样做呢?因为天龙八部手游中有每日刷怪上限机制。

每日击杀的前3000只怪物会获得正常经验。超过3000只怪物只会获得十分之一的经验。但是系统活动和副本等活动中的怪物经验,不受3000只怪物上限的影响,在刷满3000只怪物后,参加活动,同样可以获得全额经验。

那为什么要先去参加50马和爆怪呢?因为这是很多玩家小伙伴们的喜欢,50马贼的经验是非常多的,刷完50次夺宝马贼后,就可以在地宫中挂机了,小伙伴们可以安心的做其他的事情。虽然每天的刷满3000只怪后经验会降低很多,但是还是有经验的,所以在线时间长的小伙伴们,可以多花点时间挂机。

关于跑环任务

对于跑环任务很多玩家小伙伴们会感觉奖励的经验和道具很少,而且需要的银两很多,所以会放弃掉。这样的话,对于升级就亏损很多。跑环任务的经验获取一方面是根据角色等级获取,角色等级越高,任务获取的经验也就越多。

另一方面是根据任务的环数来提高,跑环任务每周可以领三次共300环任务,任务完成的环数越多,经验也就越多,在任务进行到200环以上的时候,经验获取就非常的高了。如果每周不做的话,等级上会落后1到2级的经验差距。

跑环任务需要的道具,大都很容易获取到,平时多积累一些也就足够自己使用了,对于银两的消耗,并不是很多。

关于秦皇地宫

秦皇地宫中的怪物经验最高,几乎所有的玩家小伙伴们都知道,但是每层地宫中的怪物等级也有高低之分,获得的经验也有多少之别。具体怪物等级分布如下图,每层秦皇地宫都是A点的怪物等级最高,经验获取最多。D点的怪物等级最低,经验获取最少。怪物的经验获取相差大概在几十点经验。每天3000只野怪,每只少几十点经验,3000只就少10万经验以上。每天10万,时间长了,累计的经验差距是非常大的。所以组队去地宫中练级,一定要去A点。A点的怪物攻击比较高,组队要有峨眉职业治疗回血。而且每天A点的人数都会特别的多,可以和别的队伍一起刷怪。

关于英雄试炼

每日在参加完所有的日常活动,限时活动,刷怪后,可以获得经验的途径就是英雄试炼了,也是造成玩家经验差距的主要原因。英雄试炼活动想要通关需要玩家小伙伴们的战斗力提升的快,才可以。英雄试炼每个章节的3,6,10关卡都可以领取额外的通关宝箱奖励,其中除了英雄拜帖碎片和银两,名望称号等奖励外,经验奖励也非常的丰富。每个宝箱只可以领取一次,但是通关进度的差距,会造成领取宝箱数量上的差距,也就是经验的差距。通过的章节越往后,经验的差距也就越大,一个章节3个宝箱可以拉开100万以上的经验差距。

所以要努力的提升自身的战斗力,多研究通关难度方式和方法,尽量多的通关英雄试炼活动。

总结

以上就是关于天龙八部手游每日经验获取的一些心得分享。


更多相关攻略

天龙八部手游生活玩家怎么变高战 生活玩家变高战攻略

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/sygl/2017-06-19/80677.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com