《DOTA2》TI6国际邀请赛日期确定 门票共175美元

时间:2016-04-07 17:45:19 来源: 作者: [进入新闻中心:http://news.duouoo.com]

今天DOTA2官方Valve发布了2016年国际邀请赛(TI6)的比赛时间和门票价格。TI6将于8月8日开始,距离现在还有4个月的时间。

年度《DOTA2》最受瞩目一战——TI6国际邀请赛,将于8月8日至13日在西雅图钥匙球馆与你一同见证不朽神盾重新铭刻的一刻。

本届国际邀请赛预选赛将于马尼拉特锦赛赛后开始,6月21日进行海选,25日将进行地区预选赛。随着开赛日期的宣布,V社更放出了票务信息,主赛事前四日套票共计75美元,后两日套票共计100美元,整个主赛事套票合计175美元。持有非决赛日门票的观众可在钥匙球馆外的广场通过大屏幕观看决赛日的比赛

预计门票将于北京时间下周4月8日凌晨1点和下午1点开售,每个地址只能分别购买最多5张两个种类的门票。。本次TI6门票仅作入场许可,不规定坐席,你可以在场内任意位置就坐。更值得一提的是,本次TI6将不设立VIP席位,并且V社将会为到场的DOTA2粉丝们准备特别的奖品。

V社声明:“我们将在场内发放现场观众专属的游戏饰品,每一场比赛的一血事件都会让500位观众获奖,每一份礼物都将包含独特版本的不朽饰品,只要你拥有Steam账号的关联徽章并在现场见证一血的发生,即有机会拥有。”

更多关于Steam账号的关联徽章的信息会在临近比赛开始前公布。徽章将会邮寄到你在购票时提供的地址,邮寄时间将不会超过两周。

那些想要购票的同学,请仔细阅读购票详情,以确保购票顺利。

F&Q:

Q:TI6什么时候开始呢?

A:TI6的主赛事将会在西雅图钥匙球馆举行,主赛事共持续6天,从8月8日(周一)举办至8月13日(周六)。

Q:怎么样才能购买今年TI的门票呢?

A:门票将会在西雅图当地时间的4月7日的早上10点以及晚上10点在Ticketmaster(一个美国的票务网站)开售。届时将会有两个种类的门票发售:周中票(周一到五)以及决赛门票(周六,日)。

两种门票都会在早上10点以及晚上10点正式发售。我们推荐用户在门票发售之前登录好Ticketmaster,以便享受最佳体验。如果玩家不确定各自时区的发售时间,请查看下面的时区转换表。

·西雅图 4月7日早上10点和晚上10点

·里约热内卢 4月7日下午2点和4月8日凌晨2点

·伦敦 4月7日下午6点和4月8日早上6点

·柏林 4月7日晚上7点和4月8日早上7点

·莫斯科 4月7日晚上8点和4月8日早上8点

·北京 4月8日凌晨1点和下午1点

·新加坡 4月8日凌晨1点和下午1点

·首尔 4月8日凌晨2点和下午2点

·悉尼 4月8日凌晨3点和下午3点

Q:周中门票跟决赛门票有什么区别呢?

A:价格75美元的周中赛门票允许购买者在8月8日至11日这4天中进入钥匙球馆,而价格100美元的决赛门票则允许购买者在决赛日8月12至13日进入钥匙球馆观看比赛。两种门票可以同时在一个订单上购买。

只买了周中赛门票的用户也不必担心,我们会在钥匙球馆的底层提供免费的大屏幕观战区域,以便爱好者观战决赛日的比赛。

Q:我们怎么才能通过steam账户获得独特的游戏内掉落奖励呢?

A:作为给现场观战玩家的奖励,我们将会为现场观众派发独特的游戏内掉落物品。每场比赛的一血产生后,500个独特的参与者珍藏将会掉落,每个珍藏都包含了一个具有独特视觉效果的神秘商店不朽物品。

为了获得获取掉落的资格,现场观众必须将徽章与steam关联,并且当一血发生时要在钥匙球馆内。

Q:怎么才能将徽章关联至steam呢?

A:随着赛事的接近,我们会有更多关于如何将徽章关联至steam的资讯。关联徽章至steam提供玩家获得游戏内掉落奖励以及其他特殊活动的资格。

Q:我能买多少张门票呢?

A:每个地址只能分别购买最多5张两个种类的门票。

Q:会有预设好的座位号码,还是现场可以任意选择座位?

A:没有预设的座位。每个人都可以坐在任何座位上。

Q:门票可以退款吗?

A:是的。48小时内联系Ticketmaster,你将会保证获得退款。

Q:怎么样才能购买VIP门票呢?

A:今年没有开放VIP门票的选项。

Q:我已经买了门票,怎么才能获得徽章呢?

A:如果订单在美国提交,徽章将会寄送至在Ticketmaster购买门票时留下的地址。最迟在比赛开始的2周前,徽章将会寄到你的手中。

如果是国际订单,徽章届时可以现场领取。领取地点在钥匙球馆的东边,请提前准备好政府认证的身份证明。

Q:如果我住在美国但没有收到徽章呢?

A:如果你没有通过邮件获得现场徽章,可以在钥匙球馆东边的Will Call区域领取。我们会查看你的门票信息然后补发属于你的现场观众勋章。请提前准备好身份证明。

钥匙球馆Will Call区域开放时期及具体时间

8月6日,星期六,早上10点至下午6点。

8月7日,星期日,早上10点至下午6点。

8月8日,星期一,早上7点至下午9点。

8月9日,星期二,早上8点至下午9点。

8月10日,星期三,早上8点至下午9点。

8月11日,星期四,早上8点至下午9点。

8月12日,星期五,早上8点至下午9点。

8月13日,星期六,早上8点至下午5点。

钥匙球馆地址:

305 HarrisonSt, Seattle, WA 98109

我要再逛逛>>查看更多

声明:多游网发布此文仅为传递信息之目的,绝不代表多游网认同其观点或证实其描述。

关注多游网 http://www.duouoo.com )— 关注游戏前沿新动态!!

网友评论